Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema assemblaggio computer! ASSURDO!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema assemblaggio computer! ASSURDO!!!

Messaggioda kolor » mar gen 27, 2004 6:33 pm

Ragazzi chiedo aiutooooo!!! almeno per qualche ideaaaa!!!

Mi trovo di fronte a questo problema, premesso che sto utilizzando il seguente hardware tutto nuovo:

CPU PIV 2.6GHZ
CPU PIV 2.4GHZ

MOTHERBOARD ASUS P4B533
MOTHERBOARD ASROCK P4i45E
MOTHERBOARD ECS P4S5A
MOTHERBOARD EAGLE M935

MODULO 512MB DDR 333
MODULO 256MB DDR 266

HARD DISK MAXTOR 120GB
HARD DISK MAXTOR 60GB
HARD DISK MAXTOR 40GB

CASE 350W ATX

SK VIDEO GEFORCE 128MB DDR AGP 8X
SK VIDEO GEFORCE 64MB DDR AGP 4X

In parole povere non riesco ad assemblare il computer anche intercambiando i pezzi, solo con la motherboard ECS il video appare sono riuscito ad entrare giusto nel bios ma si è bloccato tutto, avevo pensato ad un surriscaldamento della cpu ma ho due ventole 3 velocità fino ed oltre 3ghz....con la Asus niente di niente e anche con la asrock.

Avete qualche idea da suggerirmi???!?!?!!

AIUTATEMIIIIII
Avatar utente
kolor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:28 pm
Località: Campania

Problema assemblaggio computer! ASSURDO!!!

Messaggioda kolor » mar gen 27, 2004 6:33 pm

Ragazzi chiedo aiutooooo!!! almeno per qualche ideaaaa!!!

Mi trovo di fronte a questo problema, premesso che sto utilizzando il seguente hardware tutto nuovo:

CPU PIV 2.6GHZ
CPU PIV 2.4GHZ

MOTHERBOARD ASUS P4B533
MOTHERBOARD ASROCK P4i45E
MOTHERBOARD ECS P4S5A
MOTHERBOARD EAGLE M935

MODULO 512MB DDR 333
MODULO 256MB DDR 266

HARD DISK MAXTOR 120GB
HARD DISK MAXTOR 60GB
HARD DISK MAXTOR 40GB

CASE 350W ATX

SK VIDEO GEFORCE 128MB DDR AGP 8X
SK VIDEO GEFORCE 64MB DDR AGP 4X

In parole povere non riesco ad assemblare il computer anche intercambiando i pezzi, solo con la motherboard ECS il video appare sono riuscito ad entrare giusto nel bios ma si è bloccato tutto, avevo pensato ad un surriscaldamento della cpu ma ho due ventole 3 velocità fino ed oltre 3ghz....con la Asus niente di niente e anche con la asrock.

Avete qualche idea da suggerirmi???!?!?!!

AIUTATEMIIIIII
Avatar utente
kolor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:28 pm
Località: Campania

Messaggioda Bocca » mar gen 27, 2004 6:42 pm

Forse è banale come risposta: hai provato a mettere su un'alimentatore più potente (es. 450w)??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda kolor » mar gen 27, 2004 6:44 pm

...ciao, si l'avevo pensato...ma è possibile secondo te che l'alimentazioni continui a funzionare comunque per far andare la ventola, gli hard disk..ecc. però in realtà non ce la faccia?
Avatar utente
kolor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:28 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » mer gen 28, 2004 5:54 pm

Scheda difettosa o che non supporta qualche componente che hai installato! Puoò essere?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Dardalo » dom feb 01, 2004 1:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da kolor</i>
<br />...ciao, si l'avevo pensato...ma è possibile secondo te che l'alimentazioni continui a funzionare comunque per far andare la ventola, gli hard disk..ecc. però in realtà non ce la faccia?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Possibilissimo, anzi, molto probabile
Avatar utente
Dardalo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer lug 09, 2003 12:05 pm

Messaggioda kolor » lun feb 02, 2004 12:10 pm

grazie ragazzi per le risposte, ho risolto il problema...era l'alimentazione...con un'alimentazione da 450w tutto ok...
Avatar utente
kolor
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:28 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising