Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Generic Host Process For win32

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 4:50 pm

Ho un problema relativo al "Generic Host Process For win32". Mi appare di punto in bianco una finestra che mi dice che è stato chiuso. La connessione cade e non posso più collegarmi. La patch per risolvere il problema la avevo già installata ma ora dopo tanto tempo il problema è riapparso...

Ecco i dettagli dell'errore:

Applicazione che ha provocato l'errore svchost.exe, versione 5.1.2600.2180, modulo che ha provocato l'errore svchost.exe, versione 5.1.2600.2180, indirizzo errore 0x00001361.


Attendo per un responso positivo in tempi rapidi. Grazie.
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda gioia271965 » lun nov 17, 2008 5:10 pm

E' una falla di sistema...devi installare un aggiornamento per la protezione di windows....più precisamente il KB921883-X86-ITA. Con questo, a suo tempo, ho risolto definitivamente il tuo stesso problema. Se hai il windows xp SP2, scaricalo da qui:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=it
Ultima modifica di gioia271965 il lun nov 17, 2008 5:22 pm, modificato 1 volta in totale.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 5:22 pm

ImmagineImmagine
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm


Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda TheHacker66 » lun nov 17, 2008 5:57 pm

Prova con questa patch.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 6:04 pm

quella patch va bene per xp sp2?
ecco! pochi minuti fa:

ImmagineImmagine
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda TheHacker66 » lun nov 17, 2008 6:39 pm

In effetti il link (preso da qui) porta alla patch per Win 2000.. [;)]

La patch giusta per XP è qui [^]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 7:58 pm

Ho installato gli aggiornamenti da voi indicati. Però dopo aver completato l'installazione ed aver riavviato manualmente, gli aggiornamenti non compaiono nella schermata "Installazione applicazioni" del Pannello Di Controllo.

Il problema è più grave di quello che sembra? O c'è un altro modo per risolverlo?
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda TheHacker66 » lun nov 17, 2008 8:15 pm

Hai per caso uno scanner o una stampante HP? Se sì, guarda qui
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 8:29 pm

no ma ho una stampante con scanner lexmark
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda gioia271965 » lun nov 17, 2008 8:33 pm

In effetti gli aggiornamenti li dovresti trovare nell'elenco dei programmi installati, ma il problema si è risolto? Ti appare ancora la finestrella?
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 8:55 pm

Sì appare tutt'ora, e mi stò stancando [uhm]
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda gioia271965 » lun nov 17, 2008 8:58 pm

comunque c'è una cosa strana....hai detto che al termine dell'installazione di questo aggiornamento, hai riavviato manualmente. la cosa è strana perché questo aggiornamento ti chiede di riavviare da se, al termine dell'installazione stessa. E il fatto che non lo trovi nell'elenco dei tuoi programmi è inspiegabile. Sembrerebbe che non lo hai installato.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » lun nov 17, 2008 9:02 pm

gioia, l'aggiornamento l'ho installato. ma come detto non mi appare nell'elenco dei programmi installati...
misteri microsoft..... [:D]
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » mar nov 18, 2008 12:23 am

dunque, ho disattivato per un po il firewall e al momento della riconnessione a internet, aprendo firefox comodo mi avvisava che un file "uuoywfrygn.exe" tentava di modificare un file in memoria precisamente "svchost.exe", e che esso poteva essere un trojan o un file malevolo. L'ip di connessione era 208.69.34.231. Impedendogli la connessione ovviamente non potevo navigare e quindi non ho dato l'ok per nulla.
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda alex1985 » mar nov 18, 2008 11:48 am

ciao ho il tuo stesso problema, pur avendo installato degli aggiornamenti di windows. Si è ripresentato stamattina,
ho installato WindowsXP-KB921883-x86 e WindowsXP-KB894391-x86 ma dopo alcuni minuti è ricomparso.
D'altronde tra le applicazioni non risultano installati nessuno dei due. teniamoci aggiornati. [;)]
Avatar utente
alex1985
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar nov 18, 2008 11:36 am

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda evergreen » mar nov 18, 2008 12:37 pm

idem, qualche soluzione?
Avatar utente
evergreen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mer dic 27, 2006 9:15 am

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda TheHacker66 » mar nov 18, 2008 2:31 pm

cesc4 ha scritto:dunque, ho disattivato per un po il firewall e al momento della riconnessione a internet, aprendo firefox comodo mi avvisava che un file "uuoywfrygn.exe" tentava di modificare un file in memoria precisamente "svchost.exe", e che esso poteva essere un trojan o un file malevolo. L'ip di connessione era 208.69.34.231. Impedendogli la connessione ovviamente non potevo navigare e quindi non ho dato l'ok per nulla.


Quel processo fa parte di SysInternals..

Per voialtri a questo punto installatevi il SP3, tutte le patch che correggevano l'errore le ho linkate..
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » mer nov 19, 2008 6:36 pm

cosa devo fare per installarci l'sp3 senza formattare? Non vorrei perderci nulla di quello che ho dentro al pc, stessi programmi di prima ne uno in più ne uno in meno...insommma non voglio ritrovarmi col windows "vuoto" dai miei programmi installati.
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda TheHacker66 » mer nov 19, 2008 7:05 pm

perché dovresti formattare scusa?

In ogni caso puoi usare Autopatcher come modo alternativo per installare tutti gli aggiornamenti.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Generic Host Process For win32

Messaggioda cesc4 » mer nov 19, 2008 10:21 pm

infatti NON voglio assolutamente formattare. vorrei sapere cosa devo fare per installarci l'sp3 senza perderci i miei programmi installati.
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising