Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modificare menù "nuovo"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Modificare menù "nuovo"

Messaggioda xalx67 » ven nov 14, 2008 1:29 am

Come da allegato... vorrei eliminare delle voci dal menù nuovo e magari imparare a metterne altre all' occorrenza. Grazie a chi avrà voglia di spiegarmelo
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Modificare menù "nuovo"

Messaggioda nannolo » ven nov 14, 2008 12:46 pm

Dai un occhiatina qui.
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Modificare menù "nuovo"

Messaggioda xalx67 » ven nov 14, 2008 2:22 pm

Ero già entrato in "SHELLNEW" e dentro c' è quello che vedete nell' allegato, mentre se apro il menù contestuale e seleziono "nuovo" di elementi ce ne sono molti di più, come da allegato precedente.
Quindi sono entrato nel Reg HKEY_CLASSES_ROOT e, sempre come da allegato, nelle chiavi di alcune estensioni trovo delle sottochiavi che contengono stringhe "FileName". E' lì che devo intervenire, eliminando le chiavi "FileName" per non avere più quelle voci nel menù contestuale "Nuovo"?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm


Re: Modificare menù "nuovo"

Messaggioda Amantide » ven nov 14, 2008 2:59 pm

Io ti consiglio questi 2 programmi, così eviti di fare i danni manomettendo il registro di sistema [;)]

Mmm Free
FileMenu Tools
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Modificare menù "nuovo"

Messaggioda xalx67 » ven nov 14, 2008 3:04 pm

Ok.. darò un' occhiata ai programmi che mi hai indicato. Però avrei preferito capire piuttosto che affidarmi a dei software.. altrimenti, quando imparo qualcosa?
Grazie per l' aiuto
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Modificare menù "nuovo"

Messaggioda Matilda12 » ven nov 21, 2008 11:44 am

xalx67 ha scritto:... avrei preferito capire piuttosto che affidarmi a dei software ...

Hai proprio ragione ... [:D]
Allora, prova a fare in questo modo:
1) scarica ed installa Regshot (da Softpedia oppure da Sourceforge);
2) accedi alla sezione PowerToys di Microsoft, quindi scarica ed installa il programma Tweak UI;
3) fai partire Regshot e realizza una foto del tuo registro;
4) con Tweak UI gestisci le varie voci del menù "Nuovo" (devi andare nella sezione "Templates");
5) fai nuovamente la foto del registro con Regshot e, infine, chiedi al programma (sempre Regshot) di comparare primo e secondo "shot" per trovare le differenze.
Così potrai capire quali sono le chiavi del registro interessate ...

Precisazioni:
1) dalla foto del tuo desktop, dovresti avere Windows XP, comunque Tweak UI funziona anche in Vista ... [;)] (almeno per quello che serve a te);
2) tutti i programmi sopra segnalati sono freeware.

[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising