Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD con XP home e cambio componenti hardware

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

HD con XP home e cambio componenti hardware

Messaggioda klinik » lun gen 26, 2004 11:52 am

Salve, dato che il mio pc dava continui problemi ho sostituito il case e la MB con una asus a7ne8 deluxe.

Ho montato il tutto e che succede... non riesco + a far funzionare l' hd.
Ci mette un casino ad entrare nel bios, a fare la rilevazione dell hd ci mette 2 min, lo rileva ma all' avvio niente da fare, non funziona.
Provando con un altro disco vuoto lo rileva subito.

Ho rimontato il pc vecchio...
con la mb vecchia...
ci mette un po a rilevare l'hd ma poi funziona tutto.
Il sistema parte.

E' possibile che sia l'xp attivato con certi componenti che non faccia rilevare l'hd alla mb nuova????

Cioè, se io prendessi un hd con xp attivato da un pc e lo montassi su un altro funzionarebbe??

Grazie
Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

HD con XP home e cambio componenti hardware

Messaggioda klinik » lun gen 26, 2004 11:52 am

Salve, dato che il mio pc dava continui problemi ho sostituito il case e la MB con una asus a7ne8 deluxe.

Ho montato il tutto e che succede... non riesco + a far funzionare l' hd.
Ci mette un casino ad entrare nel bios, a fare la rilevazione dell hd ci mette 2 min, lo rileva ma all' avvio niente da fare, non funziona.
Provando con un altro disco vuoto lo rileva subito.

Ho rimontato il pc vecchio...
con la mb vecchia...
ci mette un po a rilevare l'hd ma poi funziona tutto.
Il sistema parte.

E' possibile che sia l'xp attivato con certi componenti che non faccia rilevare l'hd alla mb nuova????

Cioè, se io prendessi un hd con xp attivato da un pc e lo montassi su un altro funzionarebbe??

Grazie
Gab
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda EntropheaR » lun gen 26, 2004 12:10 pm

Molte volte un windows xp installato su un certo pc può creare problemi se viene spostato su un pc con HW diverso ...

Consiglio: reinstalla windows xp da zero. Sul nuovo HD.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » mer gen 28, 2004 4:58 pm

Se il problema te lo dà anche a livello di BIOS (2 MINUTI per riconoscere l'HD?[XX(]) potrebbe essere un problema di cavi. Controlla che siano quelli giusti e che siano ben messi. Ad alimentazione come sei messo?
Lo spinotto che alimenta l'HD alimenta SOLo l'HD oppure anche altri compoennti (Floppy, CD?).

Mi era successo anche a me una cosa del genere e mi smebra di ricordare che fosse una questione di collegamenti!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising