Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fastrate compatibile con ADSL 640?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Fastrate compatibile con ADSL 640?

Messaggioda aliengo » sab gen 24, 2004 8:28 am

Ciao a tutti!
Ho appena installato l'ADSL di Alice.L'operatore del 187 al quale ho chiesto il servizio mi ha pure detto che tra qualche mese TUTTE le linee andranno a 640. Il mio quesito è questo:
Dovrò cambiare il modem (ho un Fastrate 100) o no???


Grazie a tutti!!
Ciao!!
Avatar utente
aliengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab gen 24, 2004 8:16 am
Località: Sardegna

Fastrate compatibile con ADSL 640?

Messaggioda aliengo » sab gen 24, 2004 8:28 am

Ciao a tutti!
Ho appena installato l'ADSL di Alice.L'operatore del 187 al quale ho chiesto il servizio mi ha pure detto che tra qualche mese TUTTE le linee andranno a 640. Il mio quesito è questo:
Dovrò cambiare il modem (ho un Fastrate 100) o no???


Grazie a tutti!!
Ciao!!
Avatar utente
aliengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab gen 24, 2004 8:16 am
Località: Sardegna

Messaggioda Baltak » sab gen 24, 2004 10:57 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aliengo</i>
<br />Dovrò cambiare il modem?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » sab gen 24, 2004 11:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aliengo</i>
<br />Ciao a tutti!
Ho appena installato l'ADSL di Alice.L'operatore del 187 al quale ho chiesto il servizio mi ha pure detto che tra qualche mese TUTTE le linee andranno a 640. Il mio quesito è questo:
Dovrò cambiare il modem (ho un Fastrate 100) o no???


Grazie a tutti!!
Ciao!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il tuo modem supporta velocita fino a 831,8 Kbps quindi vai tranquillo![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda aliengo » sab gen 24, 2004 2:08 pm

OK!!!
Grazie a tutti!!

[dance]
Avatar utente
aliengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab gen 24, 2004 8:16 am
Località: Sardegna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising