Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore avvio Windows XP dopo aver acceso PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore avvio Windows XP dopo aver acceso PC

Messaggioda eskimo » ven gen 23, 2004 12:28 pm

Salve, prima di tutto vorrei fare i miei complimenti per quest'ottimo sito che ho scoperto ieri!!!

...volevo segnalare una cosa che mi e' successo due volte ed ho paura che possa succedere ancora una volta...

Ebbene appena acceso il computer, dopo che Windows XP si e' avviato, appena vedo il desktop all'improvviso si spegne il PC e compare una schermata blu (e' successo due volte).

Su questa schermata blu visualizzo un messaggio che +/- dice che e' stato spento il pc per sicurezza e poi una lunga "lettera" su quello che avrei dovuto fare (verifica spazio su disco - eventualmente disattivare driver - cambiare schede video - aggiornare BIOS - disattivare nel BIOS opzioni relative alla memoria - Cache - Shadowing - ecc. - il tutto l'ho elencato senza ordine preciso e solo quello che sono riuscito a ricordare, quindi info non precise).

In piu' ha fatto visualizzare uno schemino:

STOP: 0X0000008E (0XC0000005, 0XF9C41E58, 0XF03A7A84, 0X00000000)
STREAM.SYS - ADDRESS F9C41E58 base at F9C41000, datestamp 3D6DDC20


...spero di avervi dato informazioni esaurienti!!!

Vi prego aiutatemi, ho paura che possa succedere di nuovo e in modo irreversibile!!!

Grazie per l'eventuale aiuto, buona giornata e...buon lavoro!
R
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Errore avvio Windows XP dopo aver acceso PC

Messaggioda eskimo » ven gen 23, 2004 12:28 pm

Salve, prima di tutto vorrei fare i miei complimenti per quest'ottimo sito che ho scoperto ieri!!!

...volevo segnalare una cosa che mi e' successo due volte ed ho paura che possa succedere ancora una volta...

Ebbene appena acceso il computer, dopo che Windows XP si e' avviato, appena vedo il desktop all'improvviso si spegne il PC e compare una schermata blu (e' successo due volte).

Su questa schermata blu visualizzo un messaggio che +/- dice che e' stato spento il pc per sicurezza e poi una lunga "lettera" su quello che avrei dovuto fare (verifica spazio su disco - eventualmente disattivare driver - cambiare schede video - aggiornare BIOS - disattivare nel BIOS opzioni relative alla memoria - Cache - Shadowing - ecc. - il tutto l'ho elencato senza ordine preciso e solo quello che sono riuscito a ricordare, quindi info non precise).

In piu' ha fatto visualizzare uno schemino:

STOP: 0X0000008E (0XC0000005, 0XF9C41E58, 0XF03A7A84, 0X00000000)
STREAM.SYS - ADDRESS F9C41E58 base at F9C41000, datestamp 3D6DDC20


...spero di avervi dato informazioni esaurienti!!!

Vi prego aiutatemi, ho paura che possa succedere di nuovo e in modo irreversibile!!!

Grazie per l'eventuale aiuto, buona giornata e...buon lavoro!
R
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda xenius » ven gen 23, 2004 1:02 pm

ciao Eskimo allora ti faccio qualche domanda, il pc è nuovo? hai sostituito qualche componente del pc ?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Terno » ven gen 23, 2004 1:07 pm

Ti tranquillizzo sulla schermata: le frasi allarmanti e minacciose sono frasi fatte dalla MS. Il PC non subisce danno con queste schermate, anche se ... come dire ... non fanno comunque bene! [udisgust]

L'errore relativo al file <i>stream.sys</i> potrebbe essere kegato alla scheda audio. Che scheda audio hai?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda eskimo » ven gen 23, 2004 1:49 pm

Ciao Xenius...no il pc ce l'ho da circa un'anno pero'...l'ho sempre trattato con "cura"!!! eheh...scherzi a parte, sembra che (ma non sono sicuro) stia cominciando a fare problemi proprio da quando il mio VirusScan ha rilevato il virus Seeker.t

I due fatti sono collegati oppure e' solo una mia "suggestione"?
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda xenius » ven gen 23, 2004 2:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">JS/Seeker-E è un codicillo malizioso che si nasconde fra le pieghe delle pagine Web o delle e-mail HTML e che, in accordo con quanto riportato dalla casa di produzione di software antivirus Sophos, tenta di cambiare le impostazioni di Internet Explorer, come la pagina di avvio e i link per la ricerca su Web, e reindirizzare gli utenti verso siti pornografici.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come hai letto sopra il virus non dovrebbe essere la causa.
l'errore che hai descritto prima m fa pensare a problemi di ram, ma x questo chiedo conferma ai raga dela redazione.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » ven gen 23, 2004 2:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eskimo</i>
<br />Salve, prima di tutto vorrei fare i miei complimenti per quest'ottimo sito che ho scoperto ieri!!!

...volevo segnalare una cosa che mi e' successo due volte ed ho paura che possa succedere ancora una volta...

Ebbene appena acceso il computer, dopo che Windows XP si e' avviato, appena vedo il desktop all'improvviso si spegne il PC e compare una schermata blu (e' successo due volte).

Su questa schermata blu visualizzo un messaggio che +/- dice che e' stato spento il pc per sicurezza e poi una lunga "lettera" su quello che avrei dovuto fare (verifica spazio su disco - eventualmente disattivare driver - cambiare schede video - aggiornare BIOS - disattivare nel BIOS opzioni relative alla memoria - Cache - Shadowing - ecc. - il tutto l'ho elencato senza ordine preciso e solo quello che sono riuscito a ricordare, quindi info non precise).

In piu' ha fatto visualizzare uno schemino:

STOP: 0X0000008E (0XC0000005, 0XF9C41E58, 0XF03A7A84, 0X00000000)
STREAM.SYS - ADDRESS F9C41E58 base at F9C41000, datestamp 3D6DDC20


...spero di avervi dato informazioni esaurienti!!!

Vi prego aiutatemi, ho paura che possa succedere di nuovo e in modo irreversibile!!!

Grazie per l'eventuale aiuto, buona giornata e...buon lavoro!
R
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai x caso una webcam USB??
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda eskimo » ven gen 23, 2004 3:16 pm

No nessuna Webcam usb...come periferiche stampante lexmark x85 (all in one...stampante scanner e fotocopiatrice)...poi ho un cavetto usb per il telefonino (nokia 9210i) e anche Aver TV GO series, il dispositivo che mi consente di vedere la TV sul computer...

Ma tutto questo ce l'ho da molto tempo (praticamente da quando ho comprato il PC, eccetto la stampante, comprata a ottobre dell'anno scorso).

Per quanto concerne la ram, ho 256 MB di ram...se può essere utile l'informazione
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda crazy.cat » ven gen 23, 2004 3:38 pm

Non chiedetemi di tradurla

http://msdn.microsoft.com/library/defau ... n_3d0n.asp

su un forum inglese ho letto che dovrebbe esserci una patch della Microsoft propria per quel file ma non sono riuscito a trovarla
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda eskimo » ven gen 23, 2004 11:07 pm

...non vorrei essere "seccante" ma...le informazioni sono carenti!!!...per ora il problema non si è presentato...se si dovesse presentare, mi impegno a trascrivere lettera per lettera il messaggio di errore così da avere maggiori informazioni!!!
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda eskimo » lun feb 23, 2004 9:32 pm

Mi dispiace ritornare su questo argomento, ma purtroppo si è ripresentato il problema!!!
Ecco cosa compare (bianco su schermata blu):

Si è verificato un problema e Windows è stato arrestato per impedire danni al computer.
Se è la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto, riavviare il computer.Se la schermata riappare procedere come segue:
Verificare se sia disponibile sufficiente spazio su disco. Se il messaggio di arresto specifica un driver, disattivare il driver. Provare a cambiare le schede video.
Contattare il fornitore dell'Hardware per richiedere eventualmente aggiornamenti del bios.
Disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.
Per utilizzare la modalità provvisoria allo scopo di rimuovere o disattivare componenti, premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi selezionale la modalità provvisoria.

Informazioni tecniche:

*** STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xF9C81ED8, 0xEFE50A84, 0x00000000)

*** STREAM.SYS - address F9C81ED8 base at F9C81000, date stamp 3DEE36F6

Inizio creazione immagine della memoria fisica su disco.
Scaricamento della memoria fisica completato..




Spero che riusciate a risolvere questo problema!!! Non è che si ripresenta spesso, ma quelle volte che si presenta mi preoccupa!!!
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda cosmo » mar feb 24, 2004 1:33 pm

togli la batteria del bios per 1 2 ore e poi vedi come và fibo a poco tempo fà e capitato anche a mè
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda eskimo » mar feb 24, 2004 3:29 pm

togliere la batteria del bios???[?] ma se non so neanche cosa sia il bios????[V]

vi prego ditemelo con parole semplici...
Avatar utente
eskimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer gen 21, 2004 9:31 pm

Messaggioda nagant » mar feb 24, 2004 6:07 pm

Scusate se mi intrometto,
anch'io ho lo stesso problema di eskimo, quando spengo il pc. una volta su tre mi appare la schermata blu con il medesimo errore, x adesso solo quando spengo.
Sono quasi sicuro di non avere virus, inoltre mi sono accorto che l'imprevisto avviene da quando ho montato un terso hard disk da 200 Gb. in totale 280 GB. S.O. Windows XP pentium(R)4 CPU 1.70GHz 640.MB RAM.
La patch di cui riferite può essere d'aiuto?
Vi ringrazio fin d'adesso x l'aiuto che vorrete darci.

ps.voglio complimentarmi con tutti voi di "Zane & Friends Forum" [applauso]
Avatar utente
nagant
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar feb 24, 2004 5:37 pm
Località: Toscana

Messaggioda cosmo » mer feb 25, 2004 12:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eskimo</i>
<br />togliere la batteria del bios???[?] ma se non so neanche cosa sia il bios????[V]

vi prego ditemelo con parole semplici...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote"><font face="Andale Mono"></font id="Andale Mono"><font face="Andale Mono"></font id="Andale Mono"><font face="Andale Mono"></font id="Andale Mono">
la batteria del bios deve essere in basso alla scheda madre e una batteria come quella dell'orologio solo un po piu grande dobrebbe essere ad incastro o fermata da una linguetta metallica togli la batteria a pc (spento ovviamente) poi inserisci la batteria e prova ad accenderlo[std][;)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising