Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sostituire InCD

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Sostituire InCD

Messaggioda Zievatron » sab ott 18, 2008 8:25 pm

Mi potete consigliare un programma free per sostituire Nero InCD? [:)]
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto

Re: Sostituire InCD

Messaggioda TheHacker66 » sab ott 18, 2008 8:42 pm

Un valido sostituto può essere DirectCD, ma sembra avere problemi se è installato anche Nero. Qui c'è comunque un metodo per avere Nero con DirectCD senza problemi.

[ciao]
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano

Re: Sostituire InCD

Messaggioda Zievatron » dom ott 19, 2008 10:50 am

TheHacker66 ha scritto:Un valido sostituto può essere DirectCD, ma sembra avere problemi se è installato anche Nero. Qui c'è comunque un metodo per avere Nero con DirectCD senza problemi.

[ciao]


Ho provato, ma risulta essere un update e richiede anche una cosa chiamata "adaptec" per cui non posso nemmeno eseguire l'installazione. :(
Zievatron (Il Nuovo Druido)
Avatar utente
Zievatron
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 396
Iscritto il: ven mar 26, 2004 6:03 pm
Località: Taranto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising