Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule: crediti da importare

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Emule: crediti da importare

Messaggioda Sgracchioman » ven ott 03, 2008 1:55 pm

Salve a tutti! Volevo formattare e la cosa che mi preme e' conservare i fantomatici crediti di Emule (quelli che ti permettono di scaricare + velocemente se fornisci nel tempo una considerevole mole di upload...). Volevo sapere dove si trovano e come si fa a portarli nel nuovo sistema operativo dopo la formattazione! Grazie dell'attenzione e di un'eventuale risposta!
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Emule: crediti da importare

Messaggioda Ettword » ven ott 03, 2008 1:59 pm

non ne assolutamente idea, ma suppongo che copiando la cartella di installazione di emule dal vecchio al nuovo pc ti porti dietro tutta la configurazione..
L'universo si riorganizza continuamente per darti quello che desideri.
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'

Re: Emule: crediti da importare

Messaggioda ballacoilupi72 » ven ott 03, 2008 3:55 pm

per salvare le impostazioni di emule e i crediti ottenuti finora per poterli riutilizzare devi salvare 3 files:
clients.met (gestione dei crediti)
crypkey.dat ( la chiave personale di riconoscimento)
preferences.dat ( garantisce il tuo riconoscimento e le tue impostazioni nella rete )
ovviamente la cartella Temp per i download in corso non completati (opzionale!)...
questi sono i files principali da salvare e da sostituire a quelli originali appena reinstallato il nuovo emule per riavere i crediti e l'identificazione precedente...
ce ne sarebbero altri opzionali e per chiarezza ti consiglio di guardare questa guida
se salvi tutta la cartella config può andare bene lo stesso se sei sicuro di riutilizzare la stessa identica versione, ma è da sconsigliare assolutamente se utilizzerai una versione diversa...in questo caso dovrai salvare solo i files sopra menzionati...
[:)] [^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Re: Emule: crediti da importare

Messaggioda Sgracchioman » ven ott 03, 2008 7:42 pm

Grazie 1000, molto gentili! [^]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising