Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Solo Dos come sistema operativo, come si fa?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Solo Dos come sistema operativo, come si fa?

Messaggioda _max_ » mar gen 20, 2004 8:47 pm

Ho un prodotto per sviluppare software che va in conflitto con
qualsiasi tipo di windows, vorrei usare un vecchio pc con solo DOS,
ma come si fa? Ho formattato, poi esiste un disco per installare DOS
o c'e' solo da settare qualcosa nel Bios? Ho provato a farlo partire con tutte le varianti del Bios (scsi, hard-disk, lan...)!
Help pls.
Avatar utente
_max_
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun set 08, 2003 12:15 pm

Solo Dos come sistema operativo, come si fa?

Messaggioda _max_ » mar gen 20, 2004 8:47 pm

Ho un prodotto per sviluppare software che va in conflitto con
qualsiasi tipo di windows, vorrei usare un vecchio pc con solo DOS,
ma come si fa? Ho formattato, poi esiste un disco per installare DOS
o c'e' solo da settare qualcosa nel Bios? Ho provato a farlo partire con tutte le varianti del Bios (scsi, hard-disk, lan...)!
Help pls.
Avatar utente
_max_
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: lun set 08, 2003 12:15 pm

Messaggioda Terno » mar gen 20, 2004 9:04 pm

Allora, se hai formattato devi INSTALLARE il DOS!
Però io non so dirti da dove recuperarlo. NOn è una questione di impostazioni del BIOS!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda celtic-nation » mar gen 20, 2004 9:09 pm

Leggi QUI, il terzo e quarto post.........


P.S. Comunque digitando "get dos" (senza virgolette, ovviamente!) in un qualsiasi motore di ricerca (io uso, come i + , Google) ottieni una miriade di risposte.

Buon lavoro! Celtik
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Comatrix » mar gen 20, 2004 9:27 pm

Personalemnte io non formatterei mai un S.O. per immettere un dos, non perché non ne avrei bisogno, ma esiste un programma chiamato WMware (Virtual Machine Ware), cui tutti i S.O. sotto windows possa essere installato. Questo programma ti permette di installare qualsiasi tipo di S.O. sotto WinXP ad esempio, e lo stesso WinXP lo rileva solo come un file. Io sono riuscito a far funzionare vecchi giochi in dos sotto XO con questo programma, non avendo formattato e possiedo XP Pro.
P.S. Inoltre la VMWare é compatibile con la maggior parte dei masterizzatori floppy e lettori, quindi puoi anche masterizzare a partire da cosa hai, sempre via VMWare.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda theprince » mar gen 20, 2004 10:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da _max_</i>
<br />Ho un prodotto per sviluppare software che va in conflitto con
qualsiasi tipo di windows, vorrei usare un vecchio pc con solo DOS,
ma come si fa? Ho formattato, poi esiste un disco per installare DOS
o c'e' solo da settare qualcosa nel Bios? Ho provato a farlo partire con tutte le varianti del Bios (scsi, hard-disk, lan...)!
Help pls.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ti serve il dos , io ho la 6.22 mi pare....
se mi dai la tua email, te lo invio
sono 3 dischetti da 1,44 l'uno
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mer gen 21, 2004 8:30 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />se ti serve il dos , io ho la 6.22 mi pare....
se mi dai la tua email, te lo invio
sono 3 dischetti da 1,44 l'uno
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
un momento
dos non è un prodotto MS? Redmond ha rinunciato ai diritti su questo sistema? documentati prima di spedire file a destra e a manca
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda theprince » mer gen 21, 2004 9:39 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />se ti serve il dos , io ho la 6.22 mi pare....
se mi dai la tua email, te lo invio
sono 3 dischetti da 1,44 l'uno
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
un momento
dos non è un prodotto MS? Redmond ha rinunciato ai diritti su questo sistema? documentati prima di spedire file a destra e a manca
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie del consiglio....ma credo (lo presumo solo) che sia fuori corso...
un po' come l' Australes in Argentina
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » mer gen 21, 2004 9:46 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />grazie del consiglio....ma credo (lo presumo solo) che sia fuori corso...
un po' come l' Australes in Argentina
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nel dubbio aspetta
meglio essere certi di queste cose
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » mer gen 21, 2004 12:10 pm

Mmmm... la MS che fa cadere i diritti DOS.... PUZZA LA COSA!!! [udisgust]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mer gen 21, 2004 5:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Mmmm... la MS che fa cadere i diritti DOS.... PUZZA LA COSA!!! [udisgust]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche a me e moltissimo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda theprince » mer gen 21, 2004 5:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Mmmm... la MS che fa cadere i diritti DOS.... PUZZA LA COSA!!! [udisgust]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, in effetti è difficile che lo facciano, anche perché secondo me lo venderanno a quei poveretti di africani, non appena si saranno sviluppati un po' [:(!]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising