Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

liberare cache notebook

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

liberare cache notebook

Messaggioda theconqueror » mar gen 20, 2004 4:08 pm

Ho un pc notebook Acer ed ho avuto problemi con il dispositivo del touchpad,il quale all'improvviso non voleva saperne più di funzionare.Ho provato a reinstallare il driver ma nulla.Allora ho chiamato l'assistenza Acer , la quale mi ha fatto togliere la batteria e tenere premuto il pilsante di accensione per 30 secondi.Mi hanno fatto collegare il pc all'alimentatore e poi inserirvi di nuovo la batteria.Ora tutto funziona correttamente.Ho chiesto spiegazioni e mi hano risposto che il touchpad non funzionava perché c'era un intoppo alla cache che riguardava il software e tenendo premuto il pulsante d'accensione la cache veniva ripulita.Volevo avere da qualche esperto del forum maggiori informazioni al riguardo e se la tecnica che mi hanno fatto usare comporta qualche conseguenza negativa (anche se non penso) o comunque per quali altri problemi al computer potrebbe essere usata
Ciao.
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

liberare cache notebook

Messaggioda theconqueror » mar gen 20, 2004 4:08 pm

Ho un pc notebook Acer ed ho avuto problemi con il dispositivo del touchpad,il quale all'improvviso non voleva saperne più di funzionare.Ho provato a reinstallare il driver ma nulla.Allora ho chiamato l'assistenza Acer , la quale mi ha fatto togliere la batteria e tenere premuto il pilsante di accensione per 30 secondi.Mi hanno fatto collegare il pc all'alimentatore e poi inserirvi di nuovo la batteria.Ora tutto funziona correttamente.Ho chiesto spiegazioni e mi hano risposto che il touchpad non funzionava perché c'era un intoppo alla cache che riguardava il software e tenendo premuto il pulsante d'accensione la cache veniva ripulita.Volevo avere da qualche esperto del forum maggiori informazioni al riguardo e se la tecnica che mi hanno fatto usare comporta qualche conseguenza negativa (anche se non penso) o comunque per quali altri problemi al computer potrebbe essere usata
Ciao.
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana

Messaggioda theconqueror » mar gen 20, 2004 6:01 pm

Ma non ci sono esperti???
Avatar utente
theconqueror
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sab ago 02, 2003 5:39 pm
Località: Toscana


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising