Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi hard disk esterno su usb 2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problemi hard disk esterno su usb 2

Messaggioda gianlunap » mar gen 20, 2004 12:27 am

ciao a tutti!!sono disperato!!!
ho questo problema!ho un cassettino esterno per harddisk usb 2 e quando lo inserisco nella mia usb 1.1 mi dice che la periferica ad alta velocita' e' collegata in una a bassa velocita'!fiono a qua ci puo stare, ma il problema principale e' che non mi vede l'hard disk!
in pannello di controllo mi vede la periferica con il punto esclamatico!!
ho agiornato i drive ma niente.cosa posso fare?aitatemi vi prego!!!
Avatar utente
gianlunap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar gen 20, 2004 12:08 am
Località: Emilia Romagna

problemi hard disk esterno su usb 2

Messaggioda gianlunap » mar gen 20, 2004 12:27 am

ciao a tutti!!sono disperato!!!
ho questo problema!ho un cassettino esterno per harddisk usb 2 e quando lo inserisco nella mia usb 1.1 mi dice che la periferica ad alta velocita' e' collegata in una a bassa velocita'!fiono a qua ci puo stare, ma il problema principale e' che non mi vede l'hard disk!
in pannello di controllo mi vede la periferica con il punto esclamatico!!
ho agiornato i drive ma niente.cosa posso fare?aitatemi vi prego!!!
Avatar utente
gianlunap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar gen 20, 2004 12:08 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » mar gen 20, 2004 12:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gianlunap</i>
<br />ciao a tutti!!sono disperato!!!
ho questo problema!ho un cassettino esterno per harddisk usb 2 e quando lo inserisco nella mia usb 1.1 mi dice che la periferica ad alta velocita' e' collegata in una a bassa velocita'!fiono a qua ci puo stare, ma il problema principale e' che non mi vede l'hard disk!
in pannello di controllo mi vede la periferica con il punto esclamatico!!
ho agiornato i drive ma niente.cosa posso fare?aitatemi vi prego!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai aggiornato HD e porte Usb?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda gianlunap » mar gen 20, 2004 8:17 am

ma il problema e' che mi vee il puno esclamativo in pannello di controllo e i drive vanno bene!
Avatar utente
gianlunap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar gen 20, 2004 12:08 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mar gen 20, 2004 10:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gianlunap</i>
<br />ma il problema e' che mi vee il puno esclamativo in pannello di controllo e i drive vanno bene!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

vai nelle proprietà della periferica e leggi lo stato della periferica...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda gianlunap » mer gen 21, 2004 12:38 am

ciao sono riuscito a farlo vedere l'hard disk!!!
era solo un messaggio che mi diceva che l'usb 2 era inserita nell'usb 1!grazie mille a tutti!ora a che devo avvisare che ho risolto il problema?e da poco che sono iscritto!
Avatar utente
gianlunap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar gen 20, 2004 12:08 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer gen 21, 2004 12:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gianlunap</i>
<br />ora a che devo avvisare che ho risolto il problema?e da poco che sono iscritto!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Devi informare qualche tuo amico (5 sarebbe l'ideale, se sono di più è meglio) dell'esistenza di questo sito.

Come vedi noi ci siamo <b>gratuitamente</b> ma abbiamo bisogno di visite (e di clik sui banners degli sponsors) per sopravvivere. [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda gianlunap » mer gen 21, 2004 11:35 am

ok grazie mille sara' fatto!!!
ciao
Avatar utente
gianlunap
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mar gen 20, 2004 12:08 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mer gen 21, 2004 3:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gianlunap</i>
<br />ok grazie mille sara' fatto!!!
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Grazie a te![^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Puffetta » mer ago 10, 2005 7:18 pm

Scusate se mi intrometto in questa discussione. Io ho un probleme simile.
Ho acquistato un hd esterno e ho provato a collegarlo al mio pc xp e mi dava lo stesso messagio ....alta velocità ecc.. mi dava anche un errore nel driver e la periferica si vedeva nel gestione risorse solo che non era possibile entrarci. Ho aggiornato il driver e non mi ha dato più errori di periferica alta velocità o errori di driver ma continua a non farmi entrare nel hd esterno mi dicd "Impossibile accedere a F: Funzione non corretta". Cosa posso fare... premetto la periferica esterna funziona correttamente sul portatile e un altro pc con entrambi installato win98.
Avatar utente
Puffetta
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mar 29, 2004 2:38 pm

Messaggioda robot » gio ago 11, 2005 7:46 pm

domanda che qualle servis pack e istallato.
capienza del hard disk .
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Puffetta » ven ago 12, 2005 9:02 am

robot ha scritto:domanda che qualle servis pack e istallato.
capienza del hard disk .
ciao


Service pack 1
Capienza 160 gb
Avatar utente
Puffetta
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mar 29, 2004 2:38 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising