Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione IrDA fra 2 cellulari

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Connessione IrDA fra 2 cellulari

Messaggioda Gainder » lun gen 19, 2004 12:11 pm

Il mio cell è un nokia 7210 con porta infrarossi. Il fatto è che non riesco a ricevere immagini via infrarossi da altri cellulari, ma riesco a ricevere solo note. perché? Gli infrarossi non sono tutti uguali? Forse devo abilitare qualche opzione?
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Connessione IrDA fra 2 cellulari

Messaggioda Gainder » lun gen 19, 2004 12:11 pm

Il mio cell è un nokia 7210 con porta infrarossi. Il fatto è che non riesco a ricevere immagini via infrarossi da altri cellulari, ma riesco a ricevere solo note. perché? Gli infrarossi non sono tutti uguali? Forse devo abilitare qualche opzione?
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » lun gen 19, 2004 3:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />Il mio cell è un nokia 7210 con porta infrarossi. Il fatto è che non riesco a ricevere immagini via infrarossi da altri cellulari, ma riesco a ricevere solo note. perché? Gli infrarossi non sono tutti uguali? Forse devo abilitare qualche opzione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
alcuni operatori hanno bloccato questa funzione. comunque mi sembra che giàa bbiamo parlato di questo problema.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Gainder » lun gen 19, 2004 6:12 pm

Io sono vodafone ma un mio amico (TIM) con lo stesso cell neanche ci riesce!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising