Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Accesso negato Hardisk: AIUTO!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Accesso negato Hardisk: AIUTO!

Messaggioda lellalella » sab gen 17, 2004 7:07 pm

mi sto rompendo la testa ... insieme ad un tecnico per risolvere un grave problema: accendo il mio notebook e una finestra mi chiede di digitare la password perché l'accesso all'hardisk è consentito solo con password.
NON ho mai inserito password come utente e neppure come amministratore.
Il tecnico mi dice che anche il bios chiede pass e che bisognerebbe accedere alla batteria tampone ma che è una operazione complessa, mi consiglia di rivolgermi alla casa madre..
Ma io ho urgenza di lavorare con i dati inseriti.
C'è qulacuno che può darmi una mano?
Sono sull'orlo di una grave crisi di lavoro....
Aspetto consigli.
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Accesso negato Hardisk: AIUTO!

Messaggioda lellalella » sab gen 17, 2004 7:07 pm

mi sto rompendo la testa ... insieme ad un tecnico per risolvere un grave problema: accendo il mio notebook e una finestra mi chiede di digitare la password perché l'accesso all'hardisk è consentito solo con password.
NON ho mai inserito password come utente e neppure come amministratore.
Il tecnico mi dice che anche il bios chiede pass e che bisognerebbe accedere alla batteria tampone ma che è una operazione complessa, mi consiglia di rivolgermi alla casa madre..
Ma io ho urgenza di lavorare con i dati inseriti.
C'è qulacuno che può darmi una mano?
Sono sull'orlo di una grave crisi di lavoro....
Aspetto consigli.
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Messaggioda Baltak » sab gen 17, 2004 7:32 pm

quando è cominciato il problema?
hai installato qualcosa in precedenza?
chi altri usa il tuo computer?
per accesso al disco si intende anche l'accesso a windows?
cerca di darci altri dettagli
come sistema operativo, modelli di processore e scheda madre
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda lellalella » sab gen 17, 2004 8:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />quando è cominciato il problema?
hai installato qualcosa in precedenza?
chi altri usa il tuo computer?
per accesso al disco si intende anche l'accesso a windows?
cerca di darci altri dettagli
come sistema operativo, modelli di processore e scheda madre
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie per la velocità..
cerco di dare tutte le info:
non ho installato nulla ma ho fatto una chiusura "veloce" perché ero di fretta
- dopo alcune ore, riapro e mi chiede pass
- nessuno usa il mio pc
-non si apre neppure Windows
- Sistema operativo WS xp
- notebook ASUS serie L8400 celeron 1200 -
di più non so dirvi, non sono esperta di hardware.
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Messaggioda Baltak » sab gen 17, 2004 8:43 pm

la via più rapida che mi viene in mente è installare un altro windows su un altro hard disk in modo da poter accedere dal nuovo sistema operativo a quello congelato e recuperare i dati
fatto il backup formatta tutto
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » sab gen 17, 2004 8:54 pm

Domanda: la password appare dopo il caricamento di Windows oppure appare dopo l'avvio del BIOS del PC (cioè dopo qualche secondo che l'hai acceso?)

perché se il tuo caso è il secondo... sono [XX(]!!
Se non hai fatto nulla QUALCUNO deve aver messo la password, è l'UNICO MODO POSSIBILE PER spiegare la cosa!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » sab gen 17, 2004 8:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />perché se il tuo caso è il secondo... sono [XX(]!!
Se non hai fatto nulla QUALCUNO deve aver messo la password, è l'UNICO MODO POSSIBILE PER spiegare la cosa!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in questo caso devi fare come dice il tuo tecnico che però non sembra molto sicuro di sé
non mi pare una procedura tanto complessa rimuovere la batteria tampone
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » dom gen 18, 2004 4:38 am

oppure staccare l'hard disk del portatile e collegarlo su un altro pc.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda lellalella » dom gen 18, 2004 12:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Domanda: la password appare dopo il caricamento di Windows oppure appare dopo l'avvio del BIOS del PC (cioè dopo qualche secondo che l'hai acceso?)

perché se il tuo caso è il secondo... sono [XX(]!!
Se non hai fatto nulla QUALCUNO deve aver messo la password, è l'UNICO MODO POSSIBILE PER spiegare la cosa!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

la pass appare dopo l'avvio del Bios!!! perciò [XX(]!!
intanto ... grazie mille delle riposte super veloci
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Messaggioda lellalella » dom gen 18, 2004 12:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />perché se il tuo caso è il secondo... sono [XX(]!!
Se non hai fatto nulla QUALCUNO deve aver messo la password, è l'UNICO MODO POSSIBILE PER spiegare la cosa!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in questo caso devi fare come dice il tuo tecnico che però non sembra molto sicuro di sé
non mi pare una procedura tanto complessa rimuovere la batteria tampone
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">lui dice che rimuovere òa batteria su un portatile è un x compito da Casa madre.....
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Messaggioda lellalella » dom gen 18, 2004 12:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />oppure staccare l'hard disk del portatile e collegarlo su un altro pc.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

... mi pare una proposta percorribile. Grazie!
lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am

Messaggioda Terno » dom gen 18, 2004 1:17 pm

Rimuovere la batteria tampone penso faccia uscire il prodotto dalla garanzia (SE è ancora in garanzia), ma non è difficile. Forse non se la sente!

Hai provato a lasciare bianco il campo password?

Faccio una domanda: non esistono Virus in grado di mettere una password la BIOS? Che agiscono sul BIOS ci sono, ma che riescano a mettere una password?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lellalella » dom gen 18, 2004 4:31 pm

... ho lasciato anche bianco ma ... nulla!
La garanzia è scaduta da tempo.
in relazione al virus: il giorno precedente avevo ricevuto più di una @ con virus ma l'antivirus le aveva ripulite.
Le @ sono quelle che dicono che il pc è aperto e tutti possono vederci dentro, ma credo che il virus sia stato, appunto, bloccato in anticipo.

lella
Avatar utente
lellalella
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 17, 2004 11:22 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising