Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rimozione Explorer da Win2000

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Rimozione Explorer da Win2000

Messaggioda Vincenzo Gerardi » sab feb 15, 2003 2:29 pm

Ciao.
In merito all'articolo "Come rimuovere Internet Explorer dal Windows 2000" ci sono alcune cosette che non ho capito.
Al termine delle operazioni descritte nella terza parte dell'articolo (finale), alla fine, quali file bisogna masterizzare? la cartella "I386" o anche la cartella "SP3"?
Ho provato entrambe le soluzioni, ma quando riavvio per la reinstallazione, dopo alcuni secondi di schermata blu mi viene richiesto il CD del SP3.
Mi date una mano a risolvere ?
Grazie
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Rimozione Explorer da Win2000

Messaggioda Vincenzo Gerardi » sab feb 15, 2003 2:29 pm

Ciao.
In merito all'articolo "Come rimuovere Internet Explorer dal Windows 2000" ci sono alcune cosette che non ho capito.
Al termine delle operazioni descritte nella terza parte dell'articolo (finale), alla fine, quali file bisogna masterizzare? la cartella "I386" o anche la cartella "SP3"?
Ho provato entrambe le soluzioni, ma quando riavvio per la reinstallazione, dopo alcuni secondi di schermata blu mi viene richiesto il CD del SP3.
Mi date una mano a risolvere ?
Grazie
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » sab feb 15, 2003 5:37 pm

Ciao e benvenuto.
Allora, ti troverai con le 2 cartelle <b>I386</b> e <b>SP3</b>.
SP3 la puoi cancellare, non ti serve più! (la puoi anche cancellare)
Quello che devi rimasterizzare è la cartella I386 <b>PIU'</b> le altre cartelle del CD di Windows 2000.

Mi spiego meglio: nel CD di Windows 2000 ci sono 6 (sei) cartelle e una di queste è "I386": devi masterizzare le 5 cartelle aggiungendo la versione <i>aggiornata</i> (che hai sul disco fisso) di "I386".

Spero di essermi spiegato.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Vincenzo Gerardi » sab feb 15, 2003 9:24 pm

Ciao Terno. Grazie per la risposta, ma anche seguendo i tuoi consigli il problema rimane.
Dunque, nel CD ho inserito le seguenti cartelle:
1) BOOTDISK (originale del CD di windows 2000 Professional)
2) DISCOVER (originale del CD di windows 2000 Professional)
3) SETUPTXT (originale del CD di windows 2000 Professional)
4) SUPPORT (originale del CD di windows 2000 Professional)
5) VALUEADD (originale del CD di windows 2000 Professional)
6) I386 (modificato) ... a proposito, ho utilizzato i file già modificati, quelli chiamati "Windows 2000 Lite" e naturalmente il SP3
Oltre alle 6 cartelle ho poi inserito i seguenti files:
1) CDROM_IP.5
2) CDROM_NT.5
3) win2000boot.bin

Ho preso il tutto e l'ho masterizzato con "NERO", seguendo le indicazioni dell'articolo.

In fase di installazione, nella prima schermata blu, dopo qualche secondo mi viene sempre richiesto il CD di ServicePack3 (inserisci il CD nel supporto A...)
Dove sbaglio?
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » sab feb 15, 2003 10:56 pm

Oltre alle 6 cartelle e i 3 files, hai anche altri files? Tipo "autorun.inf", "cdromsp3.tst", "Cdromsp2.tst", "Bootfont.bin" e altri 3-4? (devono essere sotto la directory principale)

Inoltre l'installazione la fai da boot diretto da CD oppure usi un floppy di boot?
Mi lascia <b>molto</b> perplesso quel "inserisci il CD nel supporto <b><i>A</b></i>". Che unità ha il tuo CD? Dubito che sia "A".
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Vincenzo Gerardi » sab feb 15, 2003 11:11 pm

Dunque, l'installazione cerco di farla da boot diretto da CD.
Le unità CD sono "E" e "F".
Infine, nel CD, oltre alle 6 cartelle e ai 3 files elencati prima non ho messo altro.
Per caso devo aggiungere anche "autorun.inf", "cdromsp3.tst", "Cdromsp2.tst", "Bootfont.bin" e gli altri 3-4?
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom feb 16, 2003 12:03 pm

Il NUOVO CD che andrai a creare deve essere<b>IDENTICO</b> (cioè deve contenere tutti i file del CD originale) e devi sostituire SOLO la cartella "I386" che hai ottenuto.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Vincenzo Gerardi » dom feb 16, 2003 1:28 pm

Terno, ma per rendere bootabile il CD dovrò almeno aggiungere il file "win2000boot.bin".
Altrimenti come faccio a masterizzare secondo quanto dice l'articolo?
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » dom feb 16, 2003 6:26 pm

Ah... ecco dov'è l'inghippo: il file <i>win2000boot.bin</i> non devi includerlo direttamente nella masterizzazione, ma serve al programma di masterizzazione (es. Nero) per rendere "bootabile" il CD di Windows 2000. Ok, leggiti di nuovo <b>attentamente</b> l'articolo su come rendere bootabile Win2k (in particolaare la figura che ti mostra dove viene utilzzato win2000boot.bin) e vedrai che tutto funzionerà.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Vincenzo Gerardi » lun feb 17, 2003 11:57 am

Infatti era proprio quello !!!
Grazie Terno
Avatar utente
Vincenzo Gerardi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab feb 15, 2003 2:24 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Terno » lun feb 17, 2003 3:28 pm

Di niente. [:)]
Siamo sempre a dispsizione per ulteriori chiarimenti o altri problemi.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda PaguroBunny » mar feb 18, 2003 9:37 pm

Help !!! chiedo aiuto !!!

Ho fatto tutto come da procedura, modificato il cd di installazione, con l'upg con Sp3, copia dei file modificati ( release 3 beta ) e masterizzato il tutto come bootable ....
Problema = durante l'installazione ho uno stop xchè mi dice che non rileva il "contratto microsoft " ?????? [:(][:(]

help !!!!!!

pagurobunny
Avatar utente
PaguroBunny
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:54 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » mer feb 19, 2003 6:34 pm

Guarda se nella cartella <i>I386</i> del CD è presente il file <b>eula.txt</b>. QUELLO è il contratto MS.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising