Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AIUTO ESTREMO VIRUS BAGLE!!!!!!!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

AIUTO ESTREMO VIRUS BAGLE!!!!!!!!

Messaggioda alessandrocolombano » lun ago 18, 2008 8:38 pm

Aiuto BAGLE!!!!!!!!Premesso che ho windows vista, e che ho preso BAGLE,quindi ogni antivirus è ko tranne avg....come posso fare per eliminarlo??Ho letto un sacco di guide ma quando uso the avenger e inserisco i comandi, questi non funzionano assolutamente!vi prego aiutatemi!!formattare sarebbe un catastrofe!!!!!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mar ago 19, 2008 7:55 am

Esegui la scansione on-line estesa con Kaspersky come descritto qui e postane il log seguendo queste indicazioni.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Log Kaspersky

Messaggioda alessandrocolombano » mar ago 19, 2008 1:37 pm

Allora ho fatto la scansione con Kaspersky come da voi suggerito, l'ho dovuta fare in modalità provvisoria perché altrimenti non funzionava....inoltre mi correggo!ho scoperto comoe fare funzionare THE AVENGER!!devo usarlo in modalità provvisoria! quindi se ce ne sarà bisogno lo potrò usare! Ecco il log di Kaspersky! spero mi potrete aiutare!

http://www.mediafire.com/?fye9kwnzcxy
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm


Messaggioda ste_95 » mar ago 19, 2008 1:59 pm

Disabilita il ripristino configurazione di sistema.

Scarica la nuova versione di Avenger
Estrailo in una cartella a tua scelta
Esegui il file avenger.exe con la figura di una spada. Se ti restituisce un errore di Applicazione WIN32 non valida o altri errori relativi a file mancanti usa questa versione.
Ora incolla queste righe nella box bianca che si è aperta:

Codice: Seleziona tutto
Files to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\srosa.sys
C:\WINDOWS\system32\wintems.exe
C:\windows\system32\drivers\hldrrr.exe
C:\WINDOWS\system32\mdelk.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\mdelk.exe
C:\$Recycle.Bin\S-1-5-21-654735759-1580040636-1870263581-1000\$REN3ODC.exe
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\3QCEBL2I\b64_3[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\H292VV7S\b64[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\H292VV7S\b64_2[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\H292VV7S\b64_3[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\H292VV7S\mxd[2].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\M6C9R8RZ\b64_2[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\M6C9R8RZ\b64_3[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\XY4M364Z\b64[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\XY4M364Z\b64[2].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\XY4M364Z\b64[3].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\XY4M364Z\b64_2[1].jpg
C:\Users\Ale\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\okwwi2tj.default\Cache\3DBFBE1Fd01
C:\Users\Giampiero\Desktop\Programmi\Nero-7.8.5.0\Nero-7.8.5.0_eng.exe

Folders to delete:
C:\WINDOWS\system32\drivers\downld
C:\Users\Ale\AppData\Roaming\m
C:\QooBox

Registry keys to delete:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\srosa
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_SROSA


Togli il segno di spunta dalla voce Scan for Rootkits
Premi il pulsante Execute
Rispondi di Si alle due richieste di Avenger
Adesso il tuo computer dovrebbe riavviarsi, nel caso non succedesse, riavvialo tu manualmente
Al riavvio del computer, copia e incolla qui il contenuto del blocco note che apparirà.

Se Avenger ti dice che lo script non è valido (Invalid script), riscrivi manualmente il primo comando (Files to delete:) senza dimenticare i due punti finali.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alessandrocolombano » mar ago 19, 2008 2:07 pm

ok lo faccio!!POtrebbe avere qualche utilità fare copia e incolla dal log di kaspersky e mettere il comando di cancellazione?
ti ringrazio sei stato molto gentile!!!!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda alessandrocolombano » mar ago 19, 2008 6:48 pm

Ok tutto a posto!!!!!ho installato kaspersky e ora faccio ripulire il tutto!!!il problema adesso è ripristinare il wireless!!io mi connetto senza fili con la chiavetta adattatore per il pc!ma non funziona!!adesso provo a disinstallare tutto e a reinstallare!tu hai qualche idea? grazie!
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mar ago 19, 2008 6:55 pm

Segui le istruzioni di questa pagina per ripristinare la rete senza fili, la modalità provvisoria e la visualizzazione dei file nascosti.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alessandrocolombano » mar ago 19, 2008 7:04 pm

ho letto ma nell'elenco dei servizi non c'è ZERO ecc.. e immettendo la chiave di registro suggerita dalla guida mi viene questa immagine!

http://www.mediafire.com/?8ldsokyy2gt
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mar ago 19, 2008 8:25 pm

Ahi Ahi... Windows Vista, non ricordo se il file funziona bene anche lì...

Scarica ComboFix ed esegui una scansione, le istruzioni le trovi in fondo a questo articolo.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alessandrocolombano » mar ago 19, 2008 8:39 pm

il link di combofix è inesistente......
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 20, 2008 8:05 am

Prova a scaricarlo da qui.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alessandrocolombano » mer ago 20, 2008 1:12 pm

ho fatto anche quello ma non ne vuole sapere di partire!!!io uso un adattatore TP-LINK TL-WN321G.
dopo aver reinstallato tutto il necessario dal cd dell'adattatore mi viene scritto "TP-LINK Wireless LAN Card Not Exist"..che fare?
Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 20, 2008 1:27 pm

Scarica GMER, poi segui i seguenti passaggi:

--- 1° passaggio ---
Avviamo gmer
clicchiamo su > > >
Clicchiamo su Autostart
mettiamo il segno di spunta a Show All
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.

--- 2° passaggio ---
Sempre nel programma appena scaricato (gmer),
clicchiamo su Rootkit
clicchiamo su Scan
al termine della scansione, clicchiamo su Copy
Apriamo il blocco note e premiamo CTRL+V (oppure clicchiamo su Modifica e poi su Incolla).
Salviamo il file e carichiamolo su FreeFileHosting
Postiamo qui il link che ci viene assegnato.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda alessandrocolombano » mer ago 20, 2008 1:54 pm

Avatar utente
alessandrocolombano
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun ago 18, 2008 7:53 pm

Messaggioda ste_95 » mer ago 20, 2008 2:11 pm

L'unica cosa che posso dirti di provare è di disinstallare la periferica da Gestione Periferiche, scollegarla e poi provare a reinstallare tutto, dopo ovviamente averne disinstallati i driver,
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising