Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Urgente ADSL tele2

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Urgente ADSL tele2

Messaggioda juki83 » gio gen 15, 2004 2:03 pm

Grazie a chiunque voglia rispondermi,
Qualcuno mi sa dire quale è il numero che devo inserire per connettermi all'adsl di tele2/256, quel numero che andrebbe messo nella finestra del modem dopo l'utente e la password?
Io chiamo il call center ma nessuno lo sa, che incompetenza! grazie ancora
Avatar utente
juki83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio dic 18, 2003 3:47 pm
Località: Campania

Urgente ADSL tele2

Messaggioda juki83 » gio gen 15, 2004 2:03 pm

Grazie a chiunque voglia rispondermi,
Qualcuno mi sa dire quale è il numero che devo inserire per connettermi all'adsl di tele2/256, quel numero che andrebbe messo nella finestra del modem dopo l'utente e la password?
Io chiamo il call center ma nessuno lo sa, che incompetenza! grazie ancora
Avatar utente
juki83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio dic 18, 2003 3:47 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » gio gen 15, 2004 2:09 pm

non devi mettere un numero
l'adsl non è una dial-up
dopo aver configurato il modem metti nome utente e password e premi connetti
farà tutto da sé
nel mio caso il "numero" è 8,35 che sono VPI e VCI ma è solo una coincidenza (credo)
quindi accertati di aver installato bene
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda juki83 » gio gen 15, 2004 2:11 pm

nel tuo caso è alice penso o comunque tin.it, lo so che per quei gestori è 8,35 come so pure che non è un dial-up, ma comunque un numero ci vuole altrimenti il moidem non fa un bip.... comunque grazie , qualcuno che abbia tele2 adsl? vi prego, grazie ancora baltak
Avatar utente
juki83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio dic 18, 2003 3:47 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » gio gen 15, 2004 2:13 pm

allora prova a connetterti a 0 (zero)
oppure insisti con il call center di tele2
un operatore informato ci sarà pure
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 2:56 pm

Scusa, che sistema operativo hai?

Se hai XP non ci sono problemi, si farà in un attimo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 3:00 pm

Dimenticavo: non ci vuole il numero.
VPI e VCI sono proprio 8 e 35 che valgono acnhe per Tele2. Ripeto, se hai XP si fa in un attimo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda juki83 » gio gen 15, 2004 3:30 pm

ragazzi grazie a tutti mi sa che il problema non è quello, questi figli di ....... non hanno attivato la portante benchè dicano di si...quindi problema risolto per assurdo....
Avatar utente
juki83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio dic 18, 2003 3:47 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 6:03 pm

Eh... direi che non c'è numero che tenga in questo caso! [:p]

Auguri per l'attivazione allora!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda tabs78 » gio gen 15, 2004 7:15 pm

ho fatto la richiesta per l'attivazione di tele2 quanto ci hanno messo con te?
Avatar utente
tabs78
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mer gen 07, 2004 10:18 pm

Messaggioda juki83 » gio gen 15, 2004 11:36 pm

io la feci il 9/12/03 ed al 27/12 non era attiva quindi chiesi la disdetta, ora mi hanno detto che era attiva dal 18/12/03.....figurati! checavolata è solo perché mi devono fare perdere tempo con il recesso comunque non è per scoraggiarti ma Dio ti salvi da tele2!
Avatar utente
juki83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio dic 18, 2003 3:47 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » ven gen 16, 2004 1:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da juki83</i>
<br />io la feci il 9/12/03 ed al 27/12 non era attiva quindi chiesi la disdetta, ora mi hanno detto che era attiva dal 18/12/03.....figurati! checavolata è solo perché mi devono fare perdere tempo con il recesso comunque non è per scoraggiarti ma Dio ti salvi da tele2!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche se non è un fulmine di guerra molto meglio la telecom![fischio]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Mazzolic » ven gen 16, 2004 7:54 pm

obbiettivamente tutti dicono compare 8,35 però se clicco visualizza numero in composizione il mio modem adsl compone un numero un 13355376 prova ad infilarci questo :)
ciaou!
io ho il servizio bb della telecom ! attuale alice credo!
Avatar utente
Mazzolic
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: ven nov 14, 2003 1:32 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising