Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con cartella file temporanei

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problema con cartella file temporanei

Messaggioda frency » mar gen 13, 2004 6:50 am

sto usando il sistema operativo W xp quando vado nella cartelle dei files temporanei non riesco a vedere l'anteprima e cioè riesco solo a vedere che si tratta di un'immagine o di un documento di testo ma non l'immagine o il testo vero e proprio.,Dato che prima questa possibilità era attiva non riesco a capire cosa ho fatto per averla disattivata. Sono andata in strumenti opzioni cartella ho cercato di risolvere ma non ci sono riuscita, spero che qualcuno possa aiutarmi grazie
frency
Avatar utente
frency
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 8:01 pm
Località: Calabria

Problema con cartella file temporanei

Messaggioda frency » mar gen 13, 2004 6:50 am

sto usando il sistema operativo W xp quando vado nella cartelle dei files temporanei non riesco a vedere l'anteprima e cioè riesco solo a vedere che si tratta di un'immagine o di un documento di testo ma non l'immagine o il testo vero e proprio.,Dato che prima questa possibilità era attiva non riesco a capire cosa ho fatto per averla disattivata. Sono andata in strumenti opzioni cartella ho cercato di risolvere ma non ci sono riuscita, spero che qualcuno possa aiutarmi grazie
frency
Avatar utente
frency
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 8:01 pm
Località: Calabria

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 13, 2004 10:12 am

Se ho capito right, vai sul menu Visualizza e selezioni Anteprima...

Ciao [dance]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda babyloon » mar gen 13, 2004 10:28 am

Visto che siamo in argomento della cartella temporanei...quando vuoto la cache dei file temporaney Internet mi si blocca il sistema 3 o 4 volte...why????
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda marcoclive » mar gen 13, 2004 10:32 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da frency</i>
<br />sto usando il sistema operativo W xp quando vado nella cartelle dei files temporanei non riesco a vedere l'anteprima e cioè riesco solo a vedere che si tratta di un'immagine o di un documento di testo ma non l'immagine o il testo vero e proprio.,Dato che prima questa possibilità era attiva non riesco a capire cosa ho fatto per averla disattivata. Sono andata in strumenti opzioni cartella ho cercato di risolvere ma non ci sono riuscita, spero che qualcuno possa aiutarmi grazie
frency
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

TESORO,non sai quante volte capiti pure a me, e io l'anteprima non la voglio mai!!vado sempre in visualizza e la deseleziono!!![;)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 13, 2004 10:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
<br />Visto che siamo in argomento della cartella temporanei...quando vuoto la cache dei file temporaney Internet mi si blocca il sistema 3 o 4 volte...why????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cosa intendi per "si blocca il sistema 3 o 4 volte?
Comunque soitamente credo succeda quando è un po' piena, con tanti file!

Bye-byloon [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babyloon » mar gen 13, 2004 12:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
<br />Visto che siamo in argomento della cartella temporanei...quando vuoto la cache dei file temporaney Internet mi si blocca il sistema 3 o 4 volte...why????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cosa intendi per "si blocca il sistema 3 o 4 volte?
Comunque solitamente credo succeda quando è un po' piena, con tanti file!

Bye-byloon [baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

la vuoto ogni mattina, intendo che dopo che faccio vuota cartella, devo fare Alt+Ctrl+Canc poi ci riprovo e si riblocca, questo 3/4 volte finchè nn vuota tutta la cartella
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 13, 2004 2:39 pm

Azz...Allora passo la palla........

Ciao [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 1:16 pm

E' dovuto alla corruzione di qualche file.
Le possibilità di "blocco" sono direttamente proporzionali alla quantità di dati salvati nella cartella "Temporary Internet Files": più file ci sono, più blcochi puoi avere.

Questo non è normale, ma comunque non dovrebbe avvenire spesso. Cosa usi per svuotare la cartella "Temporary Internet Files"?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda babyloon » gio gen 15, 2004 1:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />E' dovuto alla corruzione di qualche file.
Le possibilità di "blocco" sono direttamente proporzionali alla quantità di dati salvati nella cartella "Temporary Internet Files": più file ci sono, più blcochi puoi avere.

Questo non è normale, ma comunque non dovrebbe avvenire spesso. Cosa usi per svuotare la cartella "Temporary Internet Files"?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

...icona di explorer, proprietà, elimina file, ma il problema è lo stesso anche se vado direttamente su windows e vuoto da li la cartella temporary Internet files
...sbaglio qulacosa?[?]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 1:46 pm

Con quella procedura non elimini competamente i file.
La cosa migliore è usare un programma (piccolo e leggero è meglio [^]) esterno per pulire ben bene.

Vai a QUESTO post e da lì scaricati il Disk Cleaner (versione completa con tutti i plugin).

Pulisci con il programma e guarda che succede: se hai un blocco vuol dire che c'è qualche elemento ostico e bisognerà passare a metodi alternativi.
<b>Tieni presente</b> che può metterci qualche minuto se la roba da pulire è tanta (e a seconda del tuo PC).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising