Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD andato..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

HD andato..

Messaggioda Robermix » mar giu 24, 2008 12:04 pm

E' tanto grave se l'utility messa a disposizione della asa madre per il format a basso livello non riconosce l'HD ? [rotolo]

C'è un'altro modo per fare il format a basso livello ?

Vorrei avere una corferma sul comando da dos.. Sapevo che era format C: /x ma non ne sono sicuro..
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Re: HD andato..

Messaggioda crazy.cat » mar giu 24, 2008 3:07 pm

Robermix ha scritto:E' tanto grave se l'utility messa a disposizione della asa madre per il format a basso livello non riconosce l'HD ? [rotolo]

Si.

E' pronto per essere archiviato il tuo hard disk
Immagine
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robermix » mar giu 24, 2008 3:20 pm

Argh.. [acc2]

Tutti invitati al funerale.. [;)]


Visto che ho ancora la garanzia (che controllando mi scade tra un anno e qualche mese) posso farmelo sostituire, magari direttamente dal negozio dove l'ho comperato ?
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm


Messaggioda crazy.cat » mar giu 24, 2008 3:26 pm

Robermix ha scritto:Visto che ho ancora la garanzia (che controllando mi scade tra un anno e qualche mese) posso farmelo sostituire, magari direttamente dal negozio dove l'ho comperato ?

Mi sembra il minimo che te lo cambino.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robermix » mar giu 24, 2008 3:31 pm

Perfetto !

C'è solo un'altra cosa..

Visto che vogliono avere il difetto preciso alla virgola, per poi controllare loro stessi montandolo, cosa gli devo dire di preciso ?
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 24, 2008 5:21 pm

Gli dici i difetti che hai riscontrato nel disco e poi che hai provato a formattarlo e fargli dei test senza riuscirci.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robermix » mar giu 24, 2008 7:42 pm

Ok, perfetto. [^]

Uh, mi domandavo solo.. Chi mi dice che poi visto che si prendolo loro l'HD (perché è così no.. ?) non riprendono i dati con utility specifiche e si fanno gli affari miei ?

Visto che la partizione la vede ancora XP quando provo a formattare da boot.. Quindi vorrei fare un format deciso (format C: /x), ma poi ho "paura" che mi si mette a posto (almeno apparentemente) e non avrei più motivo per chiedere la sostituzione..
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 25, 2008 3:47 pm

Ma se allora windows parte ancora, non è che hai sbagliato tool o fatto qualche scelta sbagliata nella formattazione a basso livello?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robermix » mer giu 25, 2008 6:32 pm

Visto che la partizione la vede ancora XP quando provo a formattare da boot..


Per ulteriori dettagli -> http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=28086
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Robermix » ven giu 27, 2008 8:40 am

Vebbè, chissene importa, mi sarò sostituire al più presto l'HD.. [^]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda Robermix » ven lug 11, 2008 7:16 pm

Sostituito ieri !!

Ma, piccolo inconveniente.. [acc2]


http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=44863
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising