Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Casino con rete...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Casino con rete...

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 12, 2004 7:47 pm

Ok, lo so, il titolo non dice molto, ma non sapevo cosa mettere. Se a qualcuno viene in mente qualcosa me lo dica che lo cambio(se è un mod può farlo tranquillamente, non m'offendo... [:D])

Allora, questo è il mio "problema". Sono venuto in possesso di un modem alcatel SpeedTouch Home con interfaccia Ethernet. A casa ho una rete con due PC e un Hub.
Volevo attaccare il modem all'hub, in modo da poter usare la connessione tranquillamente coi due PC senza dover lasciare acceso sempre quello principale. La cosa è possibile? Ho notato che quando attacco il modem all'hub, l'unico modo per far si che sappiano di essere collegati è quello di attaccare il modem all'ultima porta dell'hub e selezionarela modalità uplink di quest ultimo. Però dal Pc nn riesco a vedere il modem (accedere al server interno che mi consente di configurarlo!) Sulle istruzioni che ho trovato in rete fanno sempre attaccando il modem ad una scheda di rete del PC ed effettivamente così funziona, ma a me pare strano che vada così e non nell'altro modo, perché? Inoltre parlano sempre di creare una Rete privata virtuale, ma non so come si fccia...

Vabbè, mi sono dilungato anche troppo. Spero in qualche risposta, anche del tipo "Levatelo dalla testa...e tienti il tuo sagem F@st800 USB..." [baby]

Ciao a tutti, grazie anticipatamente... [applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Casino con rete...

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 12, 2004 7:47 pm

Ok, lo so, il titolo non dice molto, ma non sapevo cosa mettere. Se a qualcuno viene in mente qualcosa me lo dica che lo cambio(se è un mod può farlo tranquillamente, non m'offendo... [:D])

Allora, questo è il mio "problema". Sono venuto in possesso di un modem alcatel SpeedTouch Home con interfaccia Ethernet. A casa ho una rete con due PC e un Hub.
Volevo attaccare il modem all'hub, in modo da poter usare la connessione tranquillamente coi due PC senza dover lasciare acceso sempre quello principale. La cosa è possibile? Ho notato che quando attacco il modem all'hub, l'unico modo per far si che sappiano di essere collegati è quello di attaccare il modem all'ultima porta dell'hub e selezionarela modalità uplink di quest ultimo. Però dal Pc nn riesco a vedere il modem (accedere al server interno che mi consente di configurarlo!) Sulle istruzioni che ho trovato in rete fanno sempre attaccando il modem ad una scheda di rete del PC ed effettivamente così funziona, ma a me pare strano che vada così e non nell'altro modo, perché? Inoltre parlano sempre di creare una Rete privata virtuale, ma non so come si fccia...

Vabbè, mi sono dilungato anche troppo. Spero in qualche risposta, anche del tipo "Levatelo dalla testa...e tienti il tuo sagem F@st800 USB..." [baby]

Ciao a tutti, grazie anticipatamente... [applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » lun gen 12, 2004 8:40 pm

non ti buttare giù Ices!!sinceramente non saprei darti 1 soluzione comunque anche a me interessa la discussione
<font size="1">hai cercato prima sul sito vero?</font id="size1">
[^][^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 12, 2004 8:59 pm

Si, e a parte il fatto che è tutto English, non parla di configurazioni. Tra l'altro io non ho il libretto d'istruzioni del modem...[:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Comatrix » lun gen 12, 2004 11:17 pm

Io posseggo lo stesso tipo di modem e funziona benissimo a parte che non ho una rete. Hai provato il supporto tecnico?
ecco il mio modem, io ho trovato un giorno la soluzione al mio problema li [;)]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 12, 2004 11:27 pm

Ma tu l'hai attaccato ad un solo PC con una scheda di rete giusto? Così ho provato pure io, e funzia tranquillamente, il problema è attaccato ad uun hub che non va o che non sono capace di farlo andare o che non se puede far...

Supporto tecnico??? E che è...?!!! [:0)][:0)][:0)]A parte gli scherzi, se ti riferisci a quello che c'è su www.speedtouch.com non dice nulla, altri non so quali!

Però non capisco perché mi mettono un led LAN se non posso attaccarlo effettivamente in una LAN... [?]

Ciao ciao, notte a tutti, domani mi aspetta un'altra giornata di studio...[|)][|)] Che @@... [mandibol][nomi]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » lun gen 12, 2004 11:32 pm

Però il modem non è lo stesso, il mio è questo, circa:

http://www.speedtouch.com/prod3dbox.htm

solo che dietro non ha tutta quella roba, credo sia una versione più nuova quella. Io ho solo Alimentazione, 1 porta eth e quella per il telefono.

Notte [|)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Comatrix » lun gen 12, 2004 11:57 pm

Oddio non vorrei dire una bufala, ma un mio amico ha lo stesso tipo di modem ed ha avuto sovente problemi [8)], e per installare il modem ha dovuto installare anche una lan senno non partiva, ma non capisco il perché, infatti alla connessione ad internet prima si avvia la lan poi si connette bah!!! [?]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Ices_Eyes » mar gen 13, 2004 12:14 pm

Raga, la cosa sembra funzionare! Questa mattina ho fatto un'altra prova e magimacamente funziona! Solo che ci sono due cose: la prima è che o collego un PC o l'altro, assieme non vanno, a quanto pare il modem non si accorge di essere già collegato, e riprova dicendo al PC che tenta per secondo che la cosa no se puede. La seconda è che come modem sembra essere un po' lento nella risposta, non so se possa dipendere dal fatto della VPN, ma comunque scarica ad una velocità normale per una connessione 256, ma come tempo di visualizzazione pagine web è un po' lentino.
Anzi, vorrei dire che funziona un po' al contrario!Col mio modem prima visualizzo ad esempio, per questo forum, i banner sopra e i link, e poi le discussioni, con lo speedtouch visualizzo prima le discussioni, e poi tutto il resto...[?]

Che voi sappiate si può fare qualcosa????

Ciao [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising