Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Estrarre da cd boot l'Autoexec.bat

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Estrarre da cd boot l'Autoexec.bat

Messaggioda crazy.cat » lun gen 12, 2004 1:49 pm

Ciao a tutti spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.
Ho un cd di boot dos con un Autoexec.bat e un config.sys molto lunghi e che io non vedo sul cd, ma se parto con F8 e faccio l'avvio passo passo vedo tutte le opzioni, è possibile estrarli in qualche modo (perché vorrei modificarlo) senza dovermi scrivere a mano tutte le opzioni?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Comatrix » lun gen 12, 2004 3:02 pm

Strano [?]
Che S.O. usi?
In pratica si potrebbe via MS-DOS, utilizzi la funzione copy, e lo copi dove ti pare sull'HD.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda xenius » lun gen 12, 2004 3:07 pm

ma sei fai un dischetto di ripristino sotto win puoi copiarti quelli, dovrebbero essere uguali. chiedo conferma dai raga...[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda crazy.cat » mar gen 13, 2004 8:42 am

Il cd è già fatto e ha il dos come avvio per caricare tutta una serie di programmi. L'autoexec.bat e il config.sys ci sono sul cd ma non sono visibili (non sono semplicemente dei files nascosti) devono essere scritti in qualche traccia particolare, non li vedo neanche con isobuster.
Non sono i normali files di boot di win.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 9:19 pm

Hai provato a creare una ISO del CD e successivamente a "sfogliarla" per vedere se ci sono i file?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » ven gen 16, 2004 2:39 pm

E' stato con isobuster che ho aperto l'immagine originale e anche lì non c'è niente di quello che cerco....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising