Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con "Copia" in Word

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi con "Copia" in Word

Messaggioda garlam » dom gen 11, 2004 8:21 pm

Ho due documenti Word, devo copiare il contenuto del primo nel
secondo:

Seleziono il primo documento, vado sul menu "modifica" e seleziono "seleziona tutto" e
poi "copia". Dopo aver selezionato il secondo documento , dal menu richiamo "incolla".

Il problema consiste nel fatto che le immagini contenute nel primo documento ( solo quelle
realizzate con gli strumenti di disegno di Word ) non vengono incollate correttamente:
alcune aree di testo sono spostate dalla posizione originaria, altre non hanno più alcun
testo al loro interno ....

come posso fare ???
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Problemi con "Copia" in Word

Messaggioda garlam » dom gen 11, 2004 8:21 pm

Ho due documenti Word, devo copiare il contenuto del primo nel
secondo:

Seleziono il primo documento, vado sul menu "modifica" e seleziono "seleziona tutto" e
poi "copia". Dopo aver selezionato il secondo documento , dal menu richiamo "incolla".

Il problema consiste nel fatto che le immagini contenute nel primo documento ( solo quelle
realizzate con gli strumenti di disegno di Word ) non vengono incollate correttamente:
alcune aree di testo sono spostate dalla posizione originaria, altre non hanno più alcun
testo al loro interno ....

come posso fare ???
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 8:49 pm

se nel secondo non ci sono questi effetti incolla il secondo nel primo (o in una sua copia)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 10:10 pm

Se devi incollare tutto il documento, prova a fare "Inserisci oggetto", poi "Da file..." e seleziona il primo docuemento!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising