Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[ WIN2K ] se lo formatto parte winME ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[ WIN2K ] se lo formatto parte winME ?

Messaggioda ishan » dom gen 11, 2004 5:33 pm

hola gente,
ho un hard disk con due partizioni C: con OS winME e D: con OS win2k; se entro in modalita' dos e formatto la partizione d dopo al riavvio mi partira' solo winME? oppure prima di formattare devo eliminare da c: i file di boot di winME ? cioè NTLDR, boot.ini e l'altro non ricordo..? tutto questo perché vorrei mettere winXP...consigli?

grazie
Avatar utente
ishan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 10, 2003 12:22 pm
Località: Puglia

[ WIN2K ] se lo formatto parte winME ?

Messaggioda ishan » dom gen 11, 2004 5:33 pm

hola gente,
ho un hard disk con due partizioni C: con OS winME e D: con OS win2k; se entro in modalita' dos e formatto la partizione d dopo al riavvio mi partira' solo winME? oppure prima di formattare devo eliminare da c: i file di boot di winME ? cioè NTLDR, boot.ini e l'altro non ricordo..? tutto questo perché vorrei mettere winXP...consigli?

grazie
Avatar utente
ishan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 10, 2003 12:22 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 5:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ishan</i>
<br />hola gente,
ho un hard disk con due partizioni C: con OS winME e D: con OS win2k; se entro in modalita' dos e formatto la partizione d dopo al riavvio mi partira' solo winME? oppure prima di formattare devo eliminare da c: i file di boot di winME ? cioè NTLDR, boot.ini e l'altro non ricordo..? tutto questo perché vorrei mettere winXP...consigli?

grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
formatta pure la partizione di w2k se persiste il menù di boot modifichi il file boot.ini di win me

ps. a mio avviso pessima decisione lasciare 2k per m.e.
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda celtic-nation » dom gen 11, 2004 6:06 pm

Windows ME.........la TRAGEDIA![baby]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » dom gen 11, 2004 6:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ishan</i>
<br />hola gente,
ho un hard disk con due partizioni C: con OS winME e D: con OS win2k; se entro in modalita' dos e formatto la partizione d dopo al riavvio mi partira' solo winME? oppure prima di formattare devo eliminare da c: i file di boot di winME ? cioè NTLDR, boot.ini e l'altro non ricordo..? tutto questo perché vorrei mettere winXP...consigli?

grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
formatta pure la partizione di w2k se persiste il menù di boot modifichi il file boot.ini di win me

ps. a mio avviso pessima decisione lasciare 2k per m.e.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Se ho capito giusto vuole mettere su l'XP(ottima schelta x me).
Io ti consiglierei, se è così,di formattare entrambe c e d, e di mettere quindi l'XP, e di no fare aggiornamenti da ME a XP, se pensavi quello...
Ciao [band]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda ishan » dom gen 11, 2004 7:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Se ho capito giusto vuole mettere su l'XP(ottima schelta x me).
Io ti consiglierei, se è così,di formattare entrambe c e d, e di mettere quindi l'XP, e di no fare aggiornamenti da ME a XP, se pensavi quello...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

si voglio mettere xp..ma vorrei mantenere winME perché non tutti i giochi vanno bene con xp..tipo icewindale 2..vampire the masquerade - redemption...il ritorno al tempio del male elementale...

ps: il service pack di winXp , il pui' aggiornato, è sp1a ?
Avatar utente
ishan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mer dic 10, 2003 12:22 pm
Località: Puglia

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 7:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ishan</i>
<br />[quote]
il service pack di winXp , il pui' aggiornato, è sp1a ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Comatrix » dom gen 11, 2004 7:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ishan</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Se ho capito giusto vuole mettere su l'XP(ottima schelta x me).
Io ti consiglierei, se è così,di formattare entrambe c e d, e di mettere quindi l'XP, e di no fare aggiornamenti da ME a XP, se pensavi quello...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

si voglio mettere xp..ma vorrei mantenere winME perché non tutti i giochi vanno bene con xp..tipo icewindale 2..vampire the masquerade - redemption...il ritorno al tempio del male elementale...

ps: il service pack di winXp , il pui' aggiornato, è sp1a ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
XP emula perfettamente tutte le versioni precedenti della microsoft, persino il dos, ma bisogna trafficarci un po' per saper far funzionare un gioco sottto XP.
P.S. Io ho fatto funzionare un gioco sotto XP totalmente in Dos, creato immaginate nel lontano 1983.
P.S. se proprio non sai smanettare con XP ti consiglio di installarlo lo stesso, e poi ti installi la WMware (Virtual Machine Ware). Li non puoi sbagliare, questo programma emula tutti i S.O. di windows e si installa sotto XP, e lo stesso XP lo riconosce come un solo file, quindi non tocca niente al S.O. stesso. Con questo programma il S.O. sarà + stabile e potrai anche emulare i vecchi giochi in dos.
Good luck [;)]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising