Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione a banda larga con parabola!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione a banda larga con parabola!

Messaggioda sonep » dom gen 11, 2004 5:25 pm

purtroppo nel mio paese ancora non è arrivata l'adsl(manco in papuasia!!!)
quindi ho pensato che forse avrei potuto abbonarmi a netsystem!
...purtroppo non avendo direttamente a che fare con adsl ecc. non conosco i prezzi e servizi!
ma che ne dite????secondo voi mi conviene abbonarmi o aspettare qualche centinaio di anni!???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Connessione a banda larga con parabola!

Messaggioda sonep » dom gen 11, 2004 5:25 pm

purtroppo nel mio paese ancora non è arrivata l'adsl(manco in papuasia!!!)
quindi ho pensato che forse avrei potuto abbonarmi a netsystem!
...purtroppo non avendo direttamente a che fare con adsl ecc. non conosco i prezzi e servizi!
ma che ne dite????secondo voi mi conviene abbonarmi o aspettare qualche centinaio di anni!???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 5:53 pm

netsystem è una truffa
se sei disposto a spendere 5€ in più al mese, telecom fa alice sat, trovi tutte le info qui
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda celtic-nation » dom gen 11, 2004 6:00 pm

Aggiungo che netsystem é partita bene.........poi si é "lasciata andare"! comunque il collegamento via satellite, per il momento, resta in download........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sonep » dom gen 11, 2004 6:05 pm

grazie mille! (ma dove è una truffa???)

comunque a me serve solo per il download....qualche piccolo up lo farò con il il 56k!(o a scrocco da qualche parte!)
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Baltak » dom gen 11, 2004 6:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />ma dove è una truffa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
i prezzi sono allucinanti
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda sonep » dom gen 11, 2004 6:15 pm

madò....ma i prezzi di alice sat sono convenientissimi!(o mi sbaglio)
considerando che ti danno le ore di navigazione comprese nell'abbonamento!!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Xerex » dom gen 11, 2004 6:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />grazie mille! (ma dove è una truffa???)

comunque a me serve solo per il download....qualche piccolo up lo farò con il il 56k!(o a scrocco da qualche parte!)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

forse non hai considerato una cosa...
quando scrivi www.zanezane.net e dai invio, stai facendo degli up!
se stai collegato 3 ore devi pagare 3 ore di modem 56 con relativa bolletta e relativo telefono occupato...occhio
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda celtic-nation » dom gen 11, 2004 6:38 pm

Adesso..........io sapevo che con Netsystem PRENOTAVI un orario e un quantitativo di MB o GB da scaricare..........e avevo capito che la connessione a 56 nn era indispensabile mantenerla ATTIVA! Forse avevo capito male.........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sonep » dom gen 11, 2004 8:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />grazie mille! (ma dove è una truffa???)

comunque a me serve solo per il download....qualche piccolo up lo farò con il il 56k!(o a scrocco da qualche parte!)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

forse non hai considerato una cosa...
quando scrivi www.zanezane.net e dai invio, stai facendo degli up!
se stai collegato 3 ore devi pagare 3 ore di modem 56 con relativa bolletta e relativo telefono occupato...occhio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no...avevo considerato anche quello!
quando dicevo "ore di navigazione" intendevo "navigazione a banda larga!"
visto che con l'adsl normale paghi (a parte l'abbonamento mensile) circa un'euro all'ora per il collegamento!(ripeto, siccome non può riguardarmi il problema lo conosco solo per sentito dire!)
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sonep » mar gen 13, 2004 1:52 am

una cosa ancora....
non ho capito se , mettiamo il caso che io voglia passare all'isdn, dovrei pagare un'ulteriore cifra a parte l'abbonamento di alice sat o no????
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda sonep » mar gen 13, 2004 1:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />netsystem è una truffa
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
onestamente ho visto i prezzi netsystem e nn mi sembrano così malvagi!!!
forse non ho letto bene!!!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Terno » gio gen 15, 2004 6:15 pm

Volendo c'è anche Tiscali Sat che ti offre la connessione SOLO CON LA PARABOLA!

Ciop la parabola è BIDIREZIONALE e NON hai bisogno della linea telefonica!
I prezzi possono essere proibitivi, dipende da cosa stai cercando.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sonep » ven gen 16, 2004 2:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Volendo c'è anche Tiscali Sat che ti offre la connessione SOLO CON LA PARABOLA!

Ciop la parabola è BIDIREZIONALE e NON hai bisogno della linea telefonica!
I prezzi possono essere proibitivi, dipende da cosa stai cercando.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo ti sia sbagliato(o mi sbaglio io....insomma uno dei due!!) perché nella sat light dice:
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Velocità massima di upload in base al tipo di connessione dial-up: PSTN o ISDN
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e nella sat top uguale!:
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Velocità massima di upload in base al tipo di connessione dial-up: PSTN o ISDN
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
correggimi.
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Terno » ven gen 16, 2004 2:13 pm

Corretto QUI.

EDIT entrambe le offerte (Premium e LAN si trovano nella stessa pagina)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sonep » ven gen 16, 2004 5:06 pm

ehm....interessante ma costa un tanticino troppo per un uso domestico!!!!
comunque grazie mille per esserti interessato
p.s.il secondolink porta ancora a quello che necessita del terrestre!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Terno » ven gen 16, 2004 6:05 pm

Grazie, corretto.

Auguri x la tua scelta!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising