Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Messenger

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Messenger

Messaggioda Spiderman76 » dom gen 11, 2004 12:46 pm

Ho un problema : ho perso i dati del profilo con cui entravo in Xp . Ho dovuto crearne un nuovo e ricaricare tutte le impostazioni , andando sotto la cartella DOCUMENT AND SETTING , e copiando i file necesari per riconfigurare il tutto . Non sono però riuscito a trovare il profilo che avevo crewato per accedere a MSN Messenger : dove cavolo lo trovo ?????[?][?][?][B)]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messenger

Messaggioda Spiderman76 » dom gen 11, 2004 12:46 pm

Ho un problema : ho perso i dati del profilo con cui entravo in Xp . Ho dovuto crearne un nuovo e ricaricare tutte le impostazioni , andando sotto la cartella DOCUMENT AND SETTING , e copiando i file necesari per riconfigurare il tutto . Non sono però riuscito a trovare il profilo che avevo crewato per accedere a MSN Messenger : dove cavolo lo trovo ?????[?][?][?][B)]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Scream » dom gen 11, 2004 12:57 pm

Se avevi creato un profilo hotmail penso che basti inserire la mail e la pass no? I contatti rimangono anche dopo aver formattato
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria


Messaggioda Zane » dom gen 11, 2004 1:27 pm

Per recuperare i dati di login ti basta andare sw www.passport.net
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda theprince » dom gen 11, 2004 2:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Spiderman76</i>
<br />Ho un problema : ho perso i dati del profilo con cui entravo in Xp . Ho dovuto crearne un nuovo e ricaricare tutte le impostazioni , andando sotto la cartella DOCUMENT AND SETTING , e copiando i file necesari per riconfigurare il tutto . Non sono però riuscito a trovare il profilo che avevo crewato per accedere a MSN Messenger : dove cavolo lo trovo ?????[?][?][?][B)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
vai quì....
http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
digita la passw.....anche se è sbagliata
poi segui le istruzioni
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Skuod » gio feb 05, 2004 9:25 pm

Il mio problema invece è che messenger mi memorizza userId e password e all'avvio del programma si connette automaticamente (forse la prima volta ho dovuto selezionare la casella accesso autoamtico). Insomma, come è possibile cancellare l'account che è stato memorizzato allo scopo di reinserirlo? In altre parole, come si evita l'accesso automatico?
Avatar utente
Skuod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab ott 11, 2003 7:21 pm
Località: Catanzaro

Messaggioda theprince » gio feb 05, 2004 10:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Skuod</i>
<br />Il mio problema invece è che messenger mi memorizza userId e password e all'avvio del programma si connette automaticamente (forse la prima volta ho dovuto selezionare la casella accesso autoamtico). Insomma, come è possibile cancellare l'account che è stato memorizzato allo scopo di reinserirlo? In altre parole, come si evita l'accesso automatico?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
appena si stà caricando messanger, sai che devi fare???
Annulli l'accesso con il destro del mouse sulla barra dove c'è l'orario(x capirci)...DISCONNETTI
e poi entri con un altro account
e ci metti la nuova User e Passw
io x es ho 2 HOTMAIL, e faccio così per connettermi con una o con l'altra
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Comatrix » ven feb 06, 2004 11:20 pm

oppure aggiungi il tuo profilo al messenger poi vai su opzioni e ti connetti con il profilo che avevi prima, poi vai ancora su opzioni e setti questo profilo come default, a partire da adesso ti connetterai sempre con l'ultimo profilo che hai selezionato come default.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Skuod » sab feb 07, 2004 2:55 pm

Io voglio solo che all'avvio di messenger mi si presenti il pulsante per accedere manualmente con il mio nome utente e non che messenger si connetta automaticamente. Quando avevo win98 e messenger 5.0 facevo proprio così, ora con xp e la versione di messenger predefinita fa tutto da solo. Mi basterebbe pure riuscire a cancellare il mio utente dal programma o disinstallare la versione predefinita di messenger.
Avatar utente
Skuod
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: sab ott 11, 2003 7:21 pm
Località: Catanzaro

Messaggioda theprince » sab feb 07, 2004 3:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Skuod</i>
<br />Io voglio solo che all'avvio di messenger mi si presenti il pulsante per accedere manualmente con il mio nome utente e non che messenger si connetta automaticamente. Quando avevo win98 e messenger 5.0 facevo proprio così, ora con xp e la versione di messenger predefinita fa tutto da solo. Mi basterebbe pure riuscire a cancellare il mio utente dal programma o disinstallare la versione predefinita di messenger.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora devi andare sul MsConfig e togliere la voce MSN allo StartUP
dai anche un'occhiatina a questo programma:
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5045
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising