Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

GeForce FX5900

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

GeForce FX5900

Messaggioda Akyra » dom gen 11, 2004 12:18 pm

Se qcn ha questa scheda c'è la possibilità di trasformarla in una FX5950 Ultra semplicimente con un upgrade della bios.

Qui di seguito il link ad un forum(in inglese)dove è spiegata la procedura:
http://www.explosivelabs.com/forums/sho ... readid=913

Questo invece è per chi capisce il coreano:
http://www.3dchips.co.kr/

Fatemi sapere se provate che mi interessa.

http://slashdot.org
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

GeForce FX5900

Messaggioda Akyra » dom gen 11, 2004 12:18 pm

Se qcn ha questa scheda c'è la possibilità di trasformarla in una FX5950 Ultra semplicimente con un upgrade della bios.

Qui di seguito il link ad un forum(in inglese)dove è spiegata la procedura:
http://www.explosivelabs.com/forums/sho ... readid=913

Questo invece è per chi capisce il coreano:
http://www.3dchips.co.kr/

Fatemi sapere se provate che mi interessa.

http://slashdot.org
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » dom gen 11, 2004 1:54 pm

Forte! Mi ricordo qualcosa del genere per trasformare le Geffo2 in Quardro..

Mi vien voglia di comprare la scheda solo x provare sta smanettata....
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Zephiro » dom gen 11, 2004 2:51 pm

Anche la ATI 9500 con modifica del bios la si portava a 9700...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom gen 11, 2004 2:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zephiro</i>
<br />Anche la ATI 9500 con modifica del bios la si portava a 9700...

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non erano semplicemente i drivers della 9700 + un file .inf modificato?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » dom gen 11, 2004 3:31 pm

Può essere, non mi sono mai interessato più di tanto non avendo una 9500...[:)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising