Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Conflitto risorse

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Conflitto risorse

Messaggioda ianoss » mar feb 11, 2003 9:41 pm

[:(!]Come faccio a risolvere i conflitto che si viene a creare tra la mia sound blaster live 5.1 e l ati radeon 9000?????????? S.O. windows xp!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Conflitto risorse

Messaggioda ianoss » mar feb 11, 2003 9:41 pm

[:(!]Come faccio a risolvere i conflitto che si viene a creare tra la mia sound blaster live 5.1 e l ati radeon 9000?????????? S.O. windows xp!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mar feb 11, 2003 9:49 pm

Provato ad aggiornbare i driver di ambedue le periferiche all'ultima versione?

se neanche questo funzia, prova anche ad installare DirectX, su schede molto recenti come la tua radeon potrebbero risolvere il problema...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda ianoss » mer feb 12, 2003 11:15 am

la scheda video l ho aggiornata la scheda audio non la aggiorna dicendo che nn rileva alcuna sound blaster live
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mer feb 12, 2003 1:00 pm

Prova a rimuovere tutti i driver da gestione periferiche della sk audio e a cambiare slot pci alla scheda audio, al che win dovrebbe trovare una nuova periferica...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mer feb 12, 2003 1:36 pm

Se hai fortuna, il "semplice" fatto di cambiare slot alla scheda audio potrebbe risolverti il problema, dato che mi sembra di aver capito che per <i>conflitto</i> intendi problemi di IRQ.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising