Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

File ISO da 1400 MB : come scriverlo su CD ?

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

File ISO da 1400 MB : come scriverlo su CD ?

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 3:29 pm

Ciao a tutti.
Sono vecchio anagraficamente ma alle prime armi dal lato informatico ed ho bisogno del vs aiuto. Vengo al sodo sperando di spiegarmi in modo decente.
In pratica, mi ritrovo con un file ISO di 1,37 GB e, quando provo a scrivere sul CD da 700 MB, NERO (ovviamente) mi dice che sul supporto inserito non c'è abbastanza spazio !
C'è un modo x aggirare il problema ?
Mi scuso in anticipo x la probabile " stupidità" della domanda e ringrazio chi vorrà rispondermi.
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

File ISO da 1400 MB : come scriverlo su CD ?

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 3:29 pm

Ciao a tutti.
Sono vecchio anagraficamente ma alle prime armi dal lato informatico ed ho bisogno del vs aiuto. Vengo al sodo sperando di spiegarmi in modo decente.
In pratica, mi ritrovo con un file ISO di 1,37 GB e, quando provo a scrivere sul CD da 700 MB, NERO (ovviamente) mi dice che sul supporto inserito non c'è abbastanza spazio !
C'è un modo x aggirare il problema ?
Mi scuso in anticipo x la probabile " stupidità" della domanda e ringrazio chi vorrà rispondermi.
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 3:36 pm

di che iso si tratta?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Bocca » sab gen 10, 2004 3:38 pm

Ci sono dei programmi, tipo WinISO (o in alternativa WinRAR), che permettono di estrarre parte dell'archivio iso. Dopodichè masterizzi a tuo piacimento separando su due cd-rom il contenuto dell'sio di partenza.
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 3:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bocca</i>
<br />Ci sono dei programmi, tipo WinISO (o in alternativa WinRAR), che permettono di estrarre parte dell'archivio iso. Dopodichè masterizzi a tuo piacimento separando su due cd-rom il contenuto dell'sio di partenza.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se però l'iso è bootabile perdi questa caratteristica
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 4:26 pm

...infatti io miravo proprio a cercare di suddividerlo in 2 parti...
dite che con WinRar si può tentare ? E come ?
Io ho la versione 3.0 in italiano. Come posso fare ?
Grazie soprattutto x la velocità delle risposte !!! [applauso]
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda Baltak » sab gen 10, 2004 4:31 pm

basta aprire il file con Winrar (apri con...)
e poi scompattarlo,
dividi i file equamente in modo da creare due cd da 700MB
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 4:39 pm

... ho provato ma mi appare un requester che dice:" L'archivio o è danneggiato o è in un formato sconosciuto ". [}:)]
Mi sa che sono benedetto ! [}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda Slyman » sab gen 10, 2004 4:46 pm

Potrebbe essere un DVD Rip?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 5:04 pm

...non credo... non me ne intendo ma credo di no...
...però ho fatto una prova con un altro file ISO (di dimensioni "normali", 500 MB)
e WinRar ha tranquillamente scompattato il tutto...
boh... [?]
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda Slyman » sab gen 10, 2004 5:11 pm

hai provato ad aprirlo con un programma che simula il CD-ROM tipo Alcohol 120% ?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 5:20 pm

... no, ma ti "sfrutto" e ti chiedo: non è possibile fare la prova con Nero ? Se la risposta è no, mi scarico il programma che mi hai consigliato e poi come mi devo comportare ?
So benissimo di "rompere" tantissimo ma vorrei essere sicuro che il file è proprio irrecuperabile... se penso a tutto il tempo perso x scaricarlo... [}:)]
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda xenius » sab gen 10, 2004 5:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rinti</i>
<br />... no, ma ti "sfrutto" e ti chiedo: non è possibile fare la prova con Nero ? Se la risposta è no, mi scarico il programma che mi hai consigliato e poi come mi devo comportare ?
So benissimo di "rompere" tantissimo ma vorrei essere sicuro che il file è proprio irrecuperabile... se penso a tutto il tempo perso x scaricarlo... [}:)]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se non hai provato usa Win Iso come ha detto bocca. con quel programma non ho avuto mai problemi.
ciaoo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Slyman » sab gen 10, 2004 5:29 pm

con Nero nn puoi... con Alcohol(questo è anche un ottimo prog x masterizzare) basta installarlo e ti crea un Virtual CD-ROM, poi vai in <b>Risorse del computer</b> e lo vedi da lì kol tasto destro del mouse fai <b>monta immagine</b> e vai nella dir dove si trova il file .iso, dopodike klikki 2 volte sull'icona del virtual cd-rom x vedere kosa c'è dentro. Sto prog è utilissimo perché ti permette di usare l'immagine senza masterizzarla ed apre tutti i tipi di file immagine sempre che nn siano korrotti [:D]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 5:35 pm

... provo subito !!!
Grazie.
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm

Messaggioda rinti » sab gen 10, 2004 7:50 pm

Niente da fare, il file era sicuramente corrotto ! [nomi]
Vi ingrazio comunque di cuore x l'aiuto.

Alla prossima e ciao. [applauso]
Avatar utente
rinti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 10, 2004 3:23 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising