Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema connessione Internet con ADSL per due computer

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema connessione Internet con ADSL per due computer

Messaggioda Edain » mar mag 27, 2008 8:12 pm

ciao a tutti [ciao] ,
ho due computer collegati ad Internet tramite un ADSL. su uno dei due ho Linux, e quando mi connetto ad Internet con Linux l'altro computer non riesce a connettersi: dice che lo username o la password non sono valide, mentre lo dovrebbero essere [uhm] ...
Mi potete consigliare qualcosa?
Grazie mille!!!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mar mag 27, 2008 8:20 pm

Da quanto si presenta questo problema? Se è connesso l'altro PC, Linux si connette? Hai un router, uno swich? Com'è fatta la rete? Chi è il tuo ISP?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Edain » mar mag 27, 2008 9:05 pm

Il problema si presenta da un paio di mesi... solo adesso mi sono accorto che capita solamente quando uso Internet con Linux.
Sono un po' ignorante in materia [uhm] , tra router e switch cosa cambia?
I due computer sono connessi tramite cavo LAN all'ADSL.
Il mio ISP è Libero infostrada.
thanks! [ciao]
Ultima modifica di Edain il mer mag 28, 2008 1:36 pm, modificato 1 volta in totale.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Messaggioda Fred » mar mag 27, 2008 9:07 pm

Ripeto: se è connesso l'altro PC linux si riesca a connettere?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Edain » mer mag 28, 2008 1:36 pm

[acc2] ah giusto dimenticavo, sì, si riesce a connettere.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mer mag 28, 2008 6:00 pm

Ma che ISP hai? Ti connetti tramite router?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Edain » dom giu 01, 2008 7:10 pm

Il mio ISP è LIBERO, di Infostrada. mi connetto tramite router.
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Fred » mar giu 03, 2008 8:47 pm

Prova a resettare il router e ricontrolla che tutte le prese siano attaccate al posto giusto
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Edain » mer giu 04, 2008 9:35 pm

ok adesso ci provo...
però questo problema si presenta solo quando linux è connesso e dall'altro computer cercò di connettermi con windows. quando uso windows in tutti e due non mi da nessun problema... [uhm]
grazie per l'aiuto adesso provo a fare come mi hai detto..
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising