Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come usare Imacro

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

come usare Imacro

Messaggioda Thierry1989 » mar mag 13, 2008 10:54 pm

qualcuno sa usare Imacro, il componente aggiuntivo per firefox??
mi insegnate come si usa?? mi serve ma non capisco come si usa... [cry+] [cry+]


[boh]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Pacopas » mer mag 14, 2008 12:34 am

non l'ho mai provata.... è davvero così complessa?

comunque per ora dai un'occhiata qui
https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/3863

senti ti spiace se l'altra la chiudo? [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 14, 2008 6:53 am

ma non dice su come si usa... dice solo a cosa serve... non ci sarebbe una guida?? io non ne ho trovate...
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda gialloporpora » mer mag 14, 2008 10:53 am

Non la uso neanch'io, comunque la procedura di registrazione delle macro è standard, prova a cercare una guida generica e poi adattala all'estensione.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 14, 2008 1:03 pm

non riesco a trovare nulla... ma qualcuno che ce l'ha mi può aiutare?? [cry+]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda gialloporpora » mer mag 14, 2008 1:35 pm

Intanto che aspetti, leggi:
Esempio su come si registra una macro:
http://wiki.imacros.net/iMacros_for_Firefox
http://it.openoffice.org/documentazione ... macro.html
Quello in inglese è apposito per IMacros for Firefox, l'altro è relativo a OpenOffice però, la procedura dovrebbe essere grossomodo la stessa.

Nulla di difficile, credimi [:)]
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Thierry1989 » mer mag 14, 2008 6:03 pm

ok grazie ho risolto!!!
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising