Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Integrazione Sp3 su Windows Xp Pro Sp2?!?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Integrazione Sp3 su Windows Xp Pro Sp2?!?

Messaggioda danibaan » dom mag 11, 2008 9:27 pm

Ciao a tutti. Mi sento davvero idiota ma, dopo aver buttato 5 cd (CINQUE!!! Eh sì... Niente rw [cry+]) e non aver concluso nulla mi rivolgo a voi.
Da un sistema con Xp Pro Sp3 ho tentato (invano) di integrare nel cd d'installazione dell'os proprio l'Sp3.
Ho tentato con lo Slipstream; ho inseguito il successo pure con Nlite (ultima versione). Ma niente. Il cd si crea, senza dare errori (anzi!!!) -e pure la scrittura dati è ok al 110% -. Si carica, funge tutto, ma alla copia files risultano incopiabili 10-15 files.
Risultato: Xp si avvia con più errori e dll mancanti che mai!

Come mai? Come posso fare?!? Avrei necessità di finire questo stracavolo di lavoretto... E doveva essere una fesseria!!! No? [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda jordan air » dom mag 11, 2008 9:46 pm

Prova ad integrarlo con nLite, senza però aggiungere, togliere programmi o servizi che potrebbero creare problemi durante l'installazione.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda danibaan » dom mag 11, 2008 10:40 pm

Prova ad integrarlo con nLite, senza però aggiungere, togliere programmi o servizi che potrebbero creare problemi durante l'installazione.
Fatto fatto. Ho selezionato solo "integra service pack" e " crea iso bootabile"...

Non so più che fare!!! [cry]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Messaggioda sleeping » lun mag 12, 2008 12:07 am

Non saprei come aiutarti, però ti consiglio di usare una macchina virtuale per fare queste prove o al massimo un CD-RW [std]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ba_61 » lun mag 12, 2008 1:40 am

Prova il solo CD con sp2 su una macchina virtuale (Virtual Box, VirtualPC) per verificare che non sia danneggiato.

Con AutoStreamer o nLite, salva e lavora sempre su C:\ od altra partizione logica (non es. sul Desktop, Documenti od altre directory).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda danibaan » lun mag 12, 2008 8:41 am

Prova il solo CD con sp2 su una macchina virtuale (Virtual Box, VirtualPC) per verificare che non sia danneggiato.
Impossibile lo sia. L'ho usato 15 volte su 15 macchina tutto il weekend. Non contento, ho provato ad estrarre i files dall'immagine che avevo dello stesso cd. Ma niente.

Cartelle? Usavo E (un hdd secondario).

Farò altre prove. Grazie intanto. Ma resta davvero una cosa STRANA... [boh]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ba_61 » lun mag 12, 2008 11:28 am

Il trasferimento dei dati da un HD esterno è più lento (potrebbe compromettere l'operazione).

Estraendo i dati dall'ISO, opta per la Visualizzazione dei file nascosti e di sistema (poi può perdere la bootabilità).

Se il CD era sempre stato ottimale, non è detto che lo sia ancora.

Il lettore CD stesso potrebbe avere dei problemi.

Verifica la firma MD5 del file sp3: CD284633BB67DCECA4DB8221F6E67773.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda danibaan » lun mag 12, 2008 2:49 pm

Il trasferimento dei dati da un HD esterno è più lento (potrebbe compromettere l'operazione).
Per secondario intendevo non quello dell'os, ma è comunque "interno": un sata II.

Estraendo i dati dall'ISO, opta per la Visualizzazione dei file nascosti e di sistema (poi può perdere la bootabilità).
Era già in tale modalità...

Se il CD era sempre stato ottimale, non è detto che lo sia ancora.
Dopo i detti 5 tentativi falliti l'ho usato per ricaricare Xp Sp2 sulla macchina senza os che ambisa l'Sp3: quindi funge ancora...

Il lettore CD stesso potrebbe avere dei problemi.
Non gli piacerebbe SOLO questa immagine: ho copiato svariati cd/dvd nel we ([sh])!!!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Robby78 » lun mag 12, 2008 3:18 pm

io ho fatto il cd partendo da XP Pro SP2 Corporate, integrando l'SP3 con nLite (visto che AutoStreamer non mi riconosceva l'SP3).
Tutto ok se non fosse che in fase di installazione non mi accetta più nessun codice di attivazione (sono tutti regolari) e non mi permette di continuare con l'installazione... [acc2]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda danibaan » lun mag 12, 2008 7:02 pm

Tutto ok se non fosse che
Se non fosse che... Ma è così complicato?!?!? [:p]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda danibaan » lun mag 12, 2008 7:40 pm

Ratifico. Non va niente. Ora smanetto di brutto in macchina virtuale (bell'idea [^]). Ma niente. Stessi errori.
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 13, 2008 8:38 am

danibaan ha scritto:
Tutto ok se non fosse che
Se non fosse che... Ma è così complicato?!?!? [:p]

Inserire il codice è semplicissimo (anche se sufficientemente palloso); il problema è che dopo averlo inserito, l'installazione non procede perché dice che il codice non è valido, quando invece lo è.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda danibaan » mar mag 13, 2008 9:27 am

Ma qualcuno c'è riuscito?!? Sembra di parlare di fantascienza!

Avete trovato una procedura che funzioni?!? [cry]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ba_61 » mar mag 13, 2008 11:07 am

danibaan ha scritto:Ma qualcuno c'è riuscito?!? Sembra di parlare di fantascienza!

Avete trovato una procedura che funzioni?!? [cry]

Eseguito sia con AutoStreamer che con nLite.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda danibaan » mar mag 13, 2008 3:40 pm

Eseguito sia con AutoStreamer che con nLite.

Ma anche a me funge!!! Poi è la copia su cd che dà una caterva di errori!!! E pure la relativa immagine iso da macchina virtuale!!! Quindi non è un problema del cd "sorgente" (o relativa immagine); non è un problema dell'Sp3 (regolarmente installato); non è un problema del masterizzatore (il problema persiste anche con l'immagine che vivaddio non è scritta su nessun supporto).

Cosa posso tentare? [cry+]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 13, 2008 3:47 pm

Io ho rinunciato, ho installato xp sp2 integrato e subito dopo ho applicato il sp3. Da una installazione pulita si dovrebbe ottenere un risultato molto simile a un xp con sp3 integrato.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda liverani_99 » mar mag 13, 2008 4:10 pm

danibaan ha scritto:
Eseguito sia con AutoStreamer che con nLite.

Ma anche a me funge!!! Poi è la copia su cd che dà una caterva di errori!!! E pure la relativa immagine iso da macchina virtuale!!! Quindi non è un problema del cd "sorgente" (o relativa immagine); non è un problema dell'Sp3 (regolarmente installato); non è un problema del masterizzatore (il problema persiste anche con l'immagine che vivaddio non è scritta su nessun supporto).

Cosa posso tentare? [cry+]
Anch'io ho avuto lo stesso problema e allora ho optato per la soluzione di Robby...
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda BeGa » mar mag 13, 2008 4:21 pm

Io ci sono riuscito con autoStreamer..Poi ho masterizzato con Nero abilitanto l'opzione Ignora errori...Poi alla fine ho installato in uma macchina virtuale e c'era solo un errore in IE, tanto uso Opera [;)]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda Robby78 » mar mag 13, 2008 4:36 pm

BeGa ha scritto:solo un errore in IE, tanto uso Opera [;)]

beh.. solo un errore in IE non mi sembra poco visto quanto IE è invischiato nel sistema operativo. Ok che usi opera ma io non sottovaluterei la cosa: ti potrebbe causare i problemi più disparati quando meno te lo aspetti. Io approfondirei, poi vedi tu..
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda BeGa » mar mag 13, 2008 4:57 pm

Robby78 ha scritto:
BeGa ha scritto:solo un errore in IE, tanto uso Opera [;)]

beh.. solo un errore in IE non mi sembra poco visto quanto IE è invischiato nel sistema operativo. Ok che usi opera ma io non sottovaluterei la cosa: ti potrebbe causare i problemi più disparati quando meno te lo aspetti. Io approfondirei, poi vedi tu..


...basta che lo si installi non è lo stesso ? [uhm]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising