Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Office non partè più dopo l'installazione elle pat

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Office non partè più dopo l'installazione elle pat

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 10:06 pm

che è successo???? [?]
un mio amico mi ha messo office xp pro sul mio pc e andava benissimo..
stasera ho scaricato gli aggiornamenti perche .... non so il perché uffi
beh comunque adesso non mi fa usare piu' il programma completo... [nomi] non mi fa spedire la posta e mi chiede dei codici per sbloccarlo tramite internet o tramite telefono... che si fa?
voi direte.. chiama il tuo amico
avete ragione ma non c'è piu'!!!
lo uso per studiare per piacere aiutoooooooooo
mi viene da piangere...
ma è vero che adesso lo devo comprare???
600 eurini????
sto male... [:0]
bacio[;)]
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Office non partè più dopo l'installazione elle pat

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 10:06 pm

che è successo???? [?]
un mio amico mi ha messo office xp pro sul mio pc e andava benissimo..
stasera ho scaricato gli aggiornamenti perche .... non so il perché uffi
beh comunque adesso non mi fa usare piu' il programma completo... [nomi] non mi fa spedire la posta e mi chiede dei codici per sbloccarlo tramite internet o tramite telefono... che si fa?
voi direte.. chiama il tuo amico
avete ragione ma non c'è piu'!!!
lo uso per studiare per piacere aiutoooooooooo
mi viene da piangere...
ma è vero che adesso lo devo comprare???
600 eurini????
sto male... [:0]
bacio[;)]
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda Slyman » mer gen 07, 2004 10:16 pm

Per essere in regola dovresti pagare quei €rini [:(!]
oppure lo disinstalli e ti installi un prog free tipo questo
oppure prova ad utilizzare i punti di ripristino, ma x questo lascio la palla a chi se ne intende + di me dato che nn ho mai utilizzato tale funzione
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 10:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
voi direte.. chiama il tuo amico
avete ragione ma non c'è piu'!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
pace all'anima sua!![angel]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 10:30 pm

non è morto.... ha cambiato paese...
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 10:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />non è morto.... ha cambiato paese...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:)] avevo capito claudia <font size="1"><font color="red">era solo 1 battuta!</font id="red"></font id="size1"> comunque io non ho fatto mai questi aggiornamenti di office comunque i codici che ti cerca dovrebbero essere quelli del cd <font size="5">Originale</font id="size5"> che te hai comprato. comunque ankio chiedo conferma da qualcuno del forum
ciaoo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 10:39 pm

no, il codice che chiede è di solo numeri...
quello del cd che ho installato non lo accetta
[angel]
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 10:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />no, il codice che chiede è di solo numeri...
quello del cd che ho installato non lo accetta
[angel]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa ma allora cosa ti kiede di preciso?[?] tanto x capire cosa vuole l'office![?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 11:02 pm

office xp verrà eseguito con modalità ridotte finche non verrà effettuata l'attivazione:
attivare tramite internet o telefono?

tramite internet dice di iscriversi ecc... ma non ci penso neanche...
tramite telefono mi dice di dargli il codice che mi ha dato l'operatore per telefono
uffiiii
non gli daro mai 600 eurini!!!
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 11:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />office xp verrà eseguito con modalità ridotte finche non verrà effettuata l'attivazione:
attivare tramite internet o telefono?

tramite internet dice di iscriversi ecc... ma non ci penso neanche...
tramite telefono mi dice di dargli il codice che mi ha dato l'operatore per telefono
uffiiii
non gli daro mai 600 eurini!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa che problema hai a registrarti u internet? mica hai qualcosa da nascondere?!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 11:16 pm

e se il cd non è originale?
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda EntropheaR » mer gen 07, 2004 11:20 pm

La cosa è semplice:

se l'hai comprato registrati ... non c'è nulla da temere.

se invece senti che non vuoi registrarlo ... lascia perdere office e usa http://www.openoffice.org/.[^]

<font color="red"><font size="1">Tanto per intenderci: non forniamo crak o seriali, ma sono CERTO che non era il tuo caso [^]</font id="size1"></font id="red">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » mer gen 07, 2004 11:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />e se il cd non è originale?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mi dispiace ma o lo compri o <b>cambi software</b> (ti consiglio la seconda) ... <font color="red"><b><u>non possiamo</u></b></font id="red"> fornire sul forum crack o seriali.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 11:24 pm

possibile che nessuno lo crakka sto coso?
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 11:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />possibile che nessuno lo crakka sto coso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema non è se qualcuno riesce a crackare sto "coso" il fatto è che questo forum ha delle regole e quindi dobbiamo seguirle.
Sorry[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 11:34 pm

ah, penso di aver capito.. sono in errore.. mi dispiace...
non pensavo che era un a cosa che non si poteva scrivere
sono novellina qui e anche in tutte ste tecnologie...
uffi pero' a me serve per la scuola...
va beh dico a mio padre che guadagna 900 euro al mese di darmene 600 per comprarmelo [:D]
sarà felicissimo :-)))
scusate ancora..
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda EntropheaR » mer gen 07, 2004 11:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br /> a me serve per la scuola...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se nella tua scuola ti impongono di usare quello ... che te lo forniscano loro ... altro che buoni libri per comprarlo ...
comunque esiste <b>open office</b> che è <b>GRATIS</b> e altrettanto valido (se non <b>di più</b>)... http://www.openoffice.org/ basta scaricarlo (ed è <b>legale</b>) ... e totalmente compatibile con microsoft office ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda claudia » mer gen 07, 2004 11:41 pm

grazie per l'aiuto a tutti!
provero' a scaricare quel programma!
ciao e baci!
Avatar utente
claudia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun dic 08, 2003 10:51 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 11:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />grazie per l'aiuto a tutti!
provero' a scaricare quel programma!
ciao e baci!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[:x] baci baci![:x]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » mer gen 07, 2004 11:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da claudia</i>
<br />grazie per l'aiuto a tutti!
provero' a scaricare quel programma!
ciao e baci!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Per qualsiasi problema siamo qui ... facci sapere! [^][;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising