Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

giochi a scatti

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

giochi a scatti

Messaggioda david1982 » mer gen 07, 2004 9:36 pm

ciao ragazzi.
Ho un intel p4 con un hd maxtor d740x 80 gb,512 mb vi volevo chiedere come mai con una configurazione del genere i giochi su pc mi vanno a scatti[:(!]?ultimamente ho un gioco di calcio che non scorre fluidamente nonostante abbia impostato le risoluzoni più basse.Psso irisolvere il problema con eventuali ottimizzazioni?in caso negativo c'è qualche componente del computer che dovrei sostituire o potenziare??vi ringrazio per la disponibilità
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

giochi a scatti

Messaggioda david1982 » mer gen 07, 2004 9:36 pm

ciao ragazzi.
Ho un intel p4 con un hd maxtor d740x 80 gb,512 mb vi volevo chiedere come mai con una configurazione del genere i giochi su pc mi vanno a scatti[:(!]?ultimamente ho un gioco di calcio che non scorre fluidamente nonostante abbia impostato le risoluzoni più basse.Psso irisolvere il problema con eventuali ottimizzazioni?in caso negativo c'è qualche componente del computer che dovrei sostituire o potenziare??vi ringrazio per la disponibilità
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda StarDust69 » mer gen 07, 2004 9:39 pm

Puoi avere anche un P6 9Ghz ma se come scheda video hai una S3 da 4 mega i giochi ti scatteranno comunque...
Quindi la domanda che ti faccio è: Che scheda video hai nel tuo pc?
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara


Messaggioda david1982 » mer gen 07, 2004 9:43 pm

Scusami,dovevo specificare,comunque ho un invidia geforce4 mx440 128 mb ddr+tv
Avatar utente
david1982
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: sab nov 29, 2003 7:29 pm

Messaggioda xenius » mer gen 07, 2004 9:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da StarDust69</i>
<br />Puoi avere anche un P6 9Ghz ....<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo che quando arriveremo a questo punto non ci sarà + bisogno di schede video!![:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Slyman » mer gen 07, 2004 10:06 pm

con la tua konfigurazione e impostando le rsoluzioni basse è strano che skatti, hai provato a installare driver aggiornati del fornitore della tua scheda video?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising