Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Patch Connessioni Massime [XP SP3]

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Patch Connessioni Massime [XP SP3]

Messaggioda Robermix » gio mag 08, 2008 11:08 am

Ciao a tutti. ^^

Ho un quesito da poporvi: Connessioni massime in XP.


Con l'uscita del SP3 è stato modificato il uxtheme.dll, così ho reperito la nuova versione e installata corretamente..
Poi ho pensato che sicuramente avrà anche aggiornato il Tcpip.sys, così mi sono incuriosito..

Premettendo che non ne ho mai fatto uso, oggi mi sono chiesto se conviene davvero applicare la patch, se si rilevano alla fine delle prestazioni migliori.

Poi così incuriosito ho scaricato una utility che oltre a modificare il parametro, è in grado anche di identificare la versione installata sul sistema.. e a grande sopresa rileva la versione aggiorata al SP2.. [rotolo]


Allora, mi affido a voi che sicuramente ne sapete più di me, che mi consigliate.. ? [^]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Re: Patch Connessioni Massime [XP SP3]

Messaggioda RaFFoLo » gio mag 08, 2008 1:01 pm

Robermix ha scritto:Con l'uscita del SP3 è stato modificato il uxtheme.dll, così ho reperito la nuova versione e installata corretamente


Da dove l'hai scaricata? La voglio. [fischio]

Robermix ha scritto:Poi ho pensato che sicuramente avrà anche aggiornato il Tcpip.sys, così mi sono incuriosito..


Per quanto ne so io, le prestazioni di internet, soprattutto p2p, sono scarse senza il patch tcpip perché non è possibile aprire molte connessioni simultanee...

(se ci fosse una patch anche per quello disponibile, sarei disposto a tentarla).

Robermix ha scritto:Poi così incuriosito ho scaricato una utility che oltre a modificare il parametro, è in grado anche di identificare la versione installata sul sistema.. e a grande sopresa rileva la versione aggiorata al SP2..


è xpantispy per caso? sicuro che sia avvenuto il patch?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Zane » gio mag 08, 2008 4:30 pm

Ho in programma da almeno quattro anni [acc2] di scrivere un articoletto al riguardo.

In breve ragazzi, questa patch è un mezzo pacco, per un problema in realtà inesistente.

In realtà, non c'è alcun limite artificioso al numero di connessioni apribili contemporaneamente, ma solamente al numero di tentativi di connessioni non ancora accettate.

Al momento non posso dilungarmi: se non vi fidate della mia parola, il punto di partenza è questo documento TechNet.

Prima ancora, Googolate info sul funzionamento dello stack TCP [std]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Zane » gio mag 08, 2008 4:38 pm

Qualche ulteriore informazione al riguardo:

BitComet Support Staff

Discussione su Neowin

Buona lettura!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Robermix » sab mag 10, 2008 2:09 pm

Da dove l'hai scaricata? La voglio. [fischio]


Io ho usato questa patch. [!] [^]

NB: Prima di applicarla, per precauzione ho ripristinato il tema di defaut. ^^


In breve ragazzi, questa patch è un mezzo pacco, per un problema in realtà inesistente.

In realtà, non c'è alcun limite artificioso al numero di connessioni apribili contemporaneamente, ma solamente al numero di tentativi di connessioni non ancora accettate.

[...]

Uhuh, questa mi è nuova ! ^^

Ma alla fine conviene lo stesso applicarla ?

Grazie di tutto. [:)]
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm

Messaggioda gabrib » sab mag 10, 2008 2:54 pm

Io ho installato questa patch:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news
Avatar utente
gabrib
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: dom mar 30, 2008 5:52 pm

Messaggioda RaFFoLo » sab mag 10, 2008 4:43 pm

Zane ha scritto:In breve ragazzi, questa patch è un mezzo pacco, per un problema in realtà inesistente.


Sicchè non ha utilità...

Zane ha scritto:In realtà, non c'è alcun limite artificioso al numero di connessioni apribili contemporaneamente, ma solamente al numero di tentativi di connessioni non ancora accettate.


...e sorpassando tale limite di tentativi non si hanno miglioramenti?

Zane ha scritto:Al momento non posso dilungarmi: se non vi fidate della mia parola, il punto di partenza è questo documento TechNet


A fidarmi - mi fido, ma di quell'articolo non ho capito moltissimo... Dice solamente che il limite è per rallentare attacchi ddos e simili, ma non rallenta, contemporaneamente la rete?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Zane » dom mag 11, 2008 12:07 am

Tagliamo la testa al toro.

Aprite Event Viewer -> Windows Logs -> System su una macchina senza patch e cercate l'errore 4226, che segnala appunto il superamento del limite massimo di tentativi di connessione.

Se manco lo trovate, sicuramente la patch non può essere d'aiuto.

Se lo trovate invece... il mio punto di vista l'ho espresso poco sopra, a voi fare le vostre prove [;)] . Ad ogni modo, la patch male non fa fino a quando non vi beccate un worm. In condizioni normali, al massimo non serve a niente...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda sleeping » dom mag 11, 2008 10:42 am

Io sono pieno di errori 4226, anche in giorni in cui sono sicuro di non aver usato nessun programma di P2P [uhm] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda RaFFoLo » dom mag 11, 2008 12:06 pm

Zane ha scritto:Aprite Event Viewer -> Windows Logs -> System

Nel registro eventi, ho trovato "sistema" danneggiato ed illeggibile (senza aver fatto alcuna modifica) o.O ...

Zane ha scritto:Se manco lo trovate, sicuramente la patch non può essere d'aiuto.

...sicchè presumo non ci sia...

Zane ha scritto:Ad ogni modo, la patch male non fa fino a quando non vi beccate un worm. In condizioni normali, al massimo non serve a niente...

D'accordo. La mia era più una curiosità che altro [^].
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising