Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Defrag non funziona piu dopo sp3???

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Defrag non funziona piu dopo sp3???

Messaggioda zanzibarzaza » mar mag 06, 2008 10:43 pm

Ciao ragazzi ho un piccolo problema...
Ho appena installato sp3 sul mio win. xp, ora,non so se dipende da questo aggiornamento o il problema c'era gia', visto chre non deframmentavo da molto tempo, ma... dopo l'aggiornamento mi è venuto in mente di farlo e sia con quello standard di xp sia con diskeeper il risultato è che mi viene fuori un errore

" MICROSOFT MENAGMENT CONSOLE" :" MMC NON E' IN GRADO DI APRIRE IL FILE C:/PROGRAMMI/DISKEEPER CORPORATION/DISKEEPER/DISKEEPER.MSC.

PROBABILMENTE IL FILE NON ESISTE, NON E' UNA CONSOLE MMC OPPURE E' STATO CREATO DA UNA VERSIONE SUCCESSIVA DI MMC. E' ANCHE POSSIBILE CHE NON SI POSSIEDANO DIRITTI SUFFICIENTI PER L'ACCESSO AL FILE.
[uhm]
???? Che succede? cosa posso fare??

Vi ringrazio per la collaborazione, e mi scuso se nel post precedente ho "URLATO" non era mia intenzione....
Ultima modifica di zanzibarzaza il mer mag 07, 2008 9:18 am, modificato 1 volta in totale.
VIVA LA LIBERTA'
Avatar utente
zanzibarzaza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar nov 13, 2007 9:14 pm
Località: milano

Messaggioda kap » mar mag 06, 2008 11:12 pm

Codice: Seleziona tutto
3  Non usare i caratteri tutti in maiuscolo nel titolo o nel testo dei tuoi messaggi, nella rete questo comportamento equivale ad "urlare" ed è altamente disdicevole.


http://it.wikipedia.org/wiki/Netiquette


[nonono]



modifica il post col tasto "modifica" che vedi a fianco e se ne riparlerà [std]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda paperoga » mer mag 07, 2008 7:14 am

Io ho lo stesso problema...mi compare questo avviso:

Immagine

...suggerimenti? [boh]
Avatar utente
paperoga
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:32 am
Località: venezia


Messaggioda danibaan » mer mag 07, 2008 10:18 am

???... Boh!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda kap » mer mag 07, 2008 10:41 am

danibaan ha scritto:???... Boh!
c'è questo topic per scrivere messaggi del genere [bleh]


Prova a fare uno scandisk, molto probabilmente hai dei settori danneggiati [uhm]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

defragt dopo aver installato SP3

Messaggioda satonet » mer mag 07, 2008 1:41 pm

Io non ho riscontrato nessun problema anzi ho trovato miglioramenti,non eccessivi ma qualcosa in più si vede.ciao raga
Avatar utente
satonet
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun mag 05, 2008 11:32 am
Località: Trento

Messaggioda zanzibarzaza » mer mag 07, 2008 4:12 pm

kap ha scritto:
danibaan ha scritto:???... Boh!
c'è questo topic per scrivere messaggi del genere [bleh]


Prova a fare uno scandisk, molto probabilmente hai dei settori danneggiati [uhm]


Ho fatto scandisk di "c" ma non ho rilevato nessun problema..., potrebbe essere avast antivirus o spybot s&d residence che bloccano qualche processo pensando ad una intrusione modifiche al registro etc. etc. [uhm]
VIVA LA LIBERTA'
Avatar utente
zanzibarzaza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar nov 13, 2007 9:14 pm
Località: milano

Messaggioda paperoga » mer mag 07, 2008 7:56 pm

danibaan ha scritto:???... Boh!


Intervento molto utile...arguto...dimostra un'intelligenza fuori dal comune...
Avatar utente
paperoga
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:32 am
Località: venezia

Messaggioda kap » mer mag 07, 2008 8:18 pm

E se invece provi a deframmentare accedendo a Windows in modalità provvisoria?
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda paperoga » mer mag 07, 2008 9:33 pm

kap ha scritto:E se invece provi a deframmentare accedendo a Windows in modalità provvisoria?


Ho disinstallato diskeeper e ho provato il defrag di windows...quest'ultimo ha funzionato senza nessun inconveniente.
A parte questo inconveniente con diskeeper, l'installazione del sp3 per xp non mi ha dato nessun'altro problema.
Avatar utente
paperoga
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mer gen 10, 2007 7:32 am
Località: venezia

Messaggioda zanzibarzaza » mer mag 07, 2008 10:55 pm

kap ha scritto:E se invece provi a deframmentare accedendo a Windows in modalità provvisoria?


.........Niente da fare, anche in modalita provvisoria lo stesso errore......, ho anche provato a disinstallare diskeeper e rifare il defrag con il sistema tradizionale di windows ma l'errore è sempre lo stesso!!! aiutooooo [cry+]
VIVA LA LIBERTA'
Avatar utente
zanzibarzaza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar nov 13, 2007 9:14 pm
Località: milano

Messaggioda danibaan » gio mag 08, 2008 1:32 am

c'è questo topic per scrivere messaggi del genere
[rotolo]

No credo sia un errore dell'applicazione... Suggerisco integrazione Sp3 nel cd d'installazione, formattazione completa e reinstallazione. La routine, insomma [8D]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda falcao » gio mag 08, 2008 8:29 am

E' successo anche ha me un fatto simile, però con il defrag di Windows. Ho risolto disistallando e successivamente reinstallando il sp3.
Avatar utente
falcao
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: lun gen 21, 2008 10:42 am

Messaggioda zanzibarzaza » gio mag 08, 2008 9:54 pm

falcao ha scritto:E' successo anche ha me un fatto simile, però con il defrag di Windows. Ho risolto disistallando e successivamente reinstallando il sp3.


Ho provato a disinstallare sp3, ho provato a fare il defrag ma niente non trova piu "dfrg.msc." è sparito, allora ho provato a cercarlo con la funzione cerca di windows e indovinate un po'.... non va piu neanche questa funzione...."impossibile trovare un file necessario per eseguire ricerca guidata. puo essere necessario eseguire il programma di installazione".... incomincio a pentirmi di aver fatto sp3!! non ditemi che devo formattare!! mi sembra eccessivo, anche perché non ho il cd di win xp!!!!
che posso fare??? Ha dimenticavo, tutte le volte che ho provato a installare sp3 alla fine della procedura, quando riavvia il sistema in automatico schermata nera con logo xp e la dicitura attendere prego..... e non succede piu nulla, allora forzo lo spegnimento con il pulsante di alimentazione e poi riavvio e allora carica xp aggiornato a sp3???? che casino..... formatto????? [cry]
VIVA LA LIBERTA'
Avatar utente
zanzibarzaza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar nov 13, 2007 9:14 pm
Località: milano

Messaggioda kap » gio mag 08, 2008 11:48 pm

start-->esegui (sperando che almeno questa funzione ti vada..eheh)

scrivi:

sfc /scannow


Tieniti sottomano il cd di xp visto che lo dovrai inserire per ripristinare i file di windows(non succederà assolutamente nulla ai tuoi dati personali)


ciao
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Messaggioda zanzibarzaza » dom mag 11, 2008 12:28 am

kap ha scritto:start-->esegui (sperando che almeno questa funzione ti vada..eheh)

scrivi:

sfc /scannow


Tieniti sottomano il cd di xp visto che lo dovrai inserire per ripristinare i file di windows(non succederà assolutamente nulla ai tuoi dati personali)


ciao


...Ok ragazzi ho risolto!
ho eseguito "sfc /scannow ho inserito il cd di xp e dopo la scansione e il riavvio del sistema tutto ok!! le applicazioni che prima non funzionavano piu ora vanno alla grande.. [applauso+]

grazie 1000!!!!!! [^]
VIVA LA LIBERTA'
Avatar utente
zanzibarzaza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: mar nov 13, 2007 9:14 pm
Località: milano

Messaggioda ciukino » mer mag 14, 2008 9:37 am

ragazzi anch'io ho questo problema, e purtroppo l'ultimo passaggio (con il cd di win xp) non ha portato nulla di buono, avete qualche altro consiglio!

ciao e grazie
Avatar utente
ciukino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio mag 31, 2007 1:46 pm

Messaggioda ciukino » mer mag 14, 2008 9:40 am

susate ho dimenticato di dire.. che il problema non riguarda il defrag ma bensì al services.msc, l'ho postato qui perché penso che sia un problema della Console di Win !
Avatar utente
ciukino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio mag 31, 2007 1:46 pm

Messaggioda danibaan » mer mag 14, 2008 10:32 am

Cosa c'è che non va? Sp3 ripristina i servizi
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ciukino » mer mag 14, 2008 12:40 pm

in pratica non posso accedere ai servizi non posso eseguire deframmentazioni perché :

"MMC non è ingrado di aprire il file C... services.msc o non esiste o non è una MMC oppure è stato creato da una versione successiva di MMC o che non si possiedono i diritti per accedervi "

scusa ma temo di non aver capito a cosa ti riferisci
Avatar utente
ciukino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio mag 31, 2007 1:46 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising