Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio windows lento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio windows lento

Messaggioda flavio » mer gen 07, 2004 2:03 pm

Salve a tutti da poco ho potenziatoil mio pc .Da quando l'ho portato a casa ho notato che all'avvio e molto lento + di cinque minuti mentre prima sempre con win.xp èra molto + veloce.Il mio S.O. è sempre Windows XP vi spiego .
Quando lo accendo la prima cosa che vedo è una schermata con una scritta che riguarda la scheda video"credo",poi la normale schermata con fondo nero e le varie scritte bianche poi sta circa 5 minuti con una schermata nera , in fine si avvia normalmente.Il tecnico che mi ha assemblato il computer dice che è normale, ma un mio amico con + o - lo stesso mio materiale si avvia normalmente praticamente nn gli compare la schermata nera nel mezzo dell'avvio.
vi ringrazio per eventuali risposte.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

avvio windows lento

Messaggioda flavio » mer gen 07, 2004 2:03 pm

Salve a tutti da poco ho potenziatoil mio pc .Da quando l'ho portato a casa ho notato che all'avvio e molto lento + di cinque minuti mentre prima sempre con win.xp èra molto + veloce.Il mio S.O. è sempre Windows XP vi spiego .
Quando lo accendo la prima cosa che vedo è una schermata con una scritta che riguarda la scheda video"credo",poi la normale schermata con fondo nero e le varie scritte bianche poi sta circa 5 minuti con una schermata nera , in fine si avvia normalmente.Il tecnico che mi ha assemblato il computer dice che è normale, ma un mio amico con + o - lo stesso mio materiale si avvia normalmente praticamente nn gli compare la schermata nera nel mezzo dell'avvio.
vi ringrazio per eventuali risposte.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » mer gen 07, 2004 3:03 pm

potenziato in che senso?
se hai cambiato processore è caldamente consigliato reinstallare il sistema operativo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda flavio » mer gen 07, 2004 3:19 pm

Nel senso che ho cambiato tutto cioè scheda madre, scheda video, processore ecc ecc.Se può essere utile la scheda madre è una MB ASUS P4P-E-GOLD soc 478 HD uno da 20 gb e uno da 120 scheda video ATIRadeon 9500Atlantis 128MbDDR TV out bulk e processore PENTIUM4 2,667 GHz Box 512 Kb 533 Mhz.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » mer gen 07, 2004 3:20 pm

allora formatta e reinstalla il tuo sistema operativo
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » mer gen 07, 2004 4:27 pm

confermo quanto detto dal dio baltak,ma quanto hai di ram??
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda Baltak » mer gen 07, 2004 4:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />quanto hai di ram?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la ram è l'ultimo dei problemi, sicuramente ne ha almeno 512MB quindi non mi preoccuperei di quello
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda marcoclive » mer gen 07, 2004 4:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marcoclive</i>
<br />quanto hai di ram?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la ram è l'ultimo dei problemi, sicuramente ne ha almeno 512MB quindi non mi preoccuperei di quello
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

sì,è vero ,ora lo leggo...beh,ti assicuro che una ram 64 ti dà + di 5 min per l'avvio!!se poi aggiungi programmi all'avvio come il norton sei praticamente immobile![^]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda flavio » mer gen 07, 2004 4:57 pm

Si ho 512Mb ed ho norton.
Pensate sia normale allora.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto

Messaggioda marcoclive » gio gen 08, 2004 8:54 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da flavio</i>
<br />Si ho 512Mb ed ho norton.
Pensate sia normale allora.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

formatta e reinstalla...con le tue caratteristiche non puoi essere così lento![;)]...spero che tu abbia partizionato l'hard disk in modo da non perdere i file[;)]
Avatar utente
marcoclive
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 821
Iscritto il: gio ott 23, 2003 8:12 am

Messaggioda EntropheaR » gio gen 08, 2004 9:44 am

Da bios abilita il <b>quick power on self test</b>
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda flavio » gio gen 08, 2004 11:37 am

Ok lo farò.
Ma potete spiegarmi come si fa a partizionare l'HD e cosa serve.
E che cosa serve la risposta che mi ha dato EntropheaR.
(ps) sono ancora poco esperto in questo settore.
Cque vi ringrazio.
Avatar utente
flavio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom set 07, 2003 1:58 pm
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising