Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

XP: Sp3 e non parte più windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

XP: Sp3 e non parte più windows

Messaggioda Edain » lun mag 05, 2008 3:26 pm

Ciao [sadbye],

ho un portatile Acer AMD Sempron 3000+ 512 MB RAM
ho riscontrato un grosso problema...
allora, io avevo XP Sp2, installo l'SP3, e al riavvio del sistema per completare l'installazione, windows non si riavvia!! Quando viene la schermata con il logo e la barra di caricamento, quest'ultima si blocca e non procede!
qualcuno sa dirmi se c'è qualche modo, tolta la formattazione, di sistemare? [cry+]
Thanks!...

ps: ho anche Kubuntu sul computer in questione, se può servire..
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda crazy.cat » lun mag 05, 2008 3:44 pm

In modalità provvisoria riesci a partire?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda The King of GnG » lun mag 05, 2008 3:47 pm

Eh, la vedo mooolto dura....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda Edain » lun mag 05, 2008 3:58 pm

io non sono mai andato in modalità provvisoria, quindi non so come funzioni.
però ci sono entrato, e mi veniva schermata nera. in basso c'era una riga in cui faceva un controllo di alcuni file di sistema, poi è sparita anche quella ed è rimasto così,tutto nero.
nel caso che proprio non si possa fare niente, formatto , tanto i documenti ce li ho su un'altra partizione e con linux posso copiare i files di installazione dei programmi,così dopo in due ore sistemo tutto. [bangbang]
per quel che riguarda l'sp3: [fff] [}:)] [evil] [bangbang] [weponed] [zip]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda ste_95 » lun mag 05, 2008 4:06 pm

Mi sembra che la formattazione sia la soluzione più semplice e indolore... [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Edain » lun mag 05, 2008 4:16 pm

credo proprio di sì...
bè, è sempre un piacere cancellare Windows... il punto rompente è reinstallarlo! [:D]
grazie comunque dell'aiuto!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda jordan air » lun mag 05, 2008 5:47 pm

Edain ha scritto:credo proprio di sì...
bè, è sempre un piacere cancellare Windows... il punto rompente è reinstallarlo! [:D]
grazie comunque dell'aiuto!
[ciao]


Dunque a me è successa la stessa identica cosa.
Dopo aver formattato il disco a causa dello stesso problema e reinstallato il service pack 3 il disco rigido si blocca continuamente al caricamento di windows.

Ho effettuato dei test per l'hdd con il cd di MegaLab. Tutti i programmi non hanno evidenziato nessun tipo di errore.

Il punto interrogativo quindi è:
perché Ubuntu si carica benissimo e Xp no? ... Sto cercando di capirlo.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda ssjx » lun mag 05, 2008 6:40 pm

jordan air ha scritto:Dopo aver formattato il disco a causa dello stesso problema e reinstallato il service pack 3 il disco rigido si blocca continuamente al caricamento di windows.


aspè... quindi ti succede anche con l'installazione pulita? (cioè SP3 installato subito dopo Windows)

Hai provato ad integrarlo sul CD?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Dembow » lun mag 05, 2008 7:21 pm

vedo che come con tutti i sp della microsoft ci sono dei problemi.... probabilmente aspetto che esca su windows update prima di installarlo....
Avatar utente
Dembow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom mag 13, 2007 1:50 pm

Messaggioda jordan air » lun mag 05, 2008 7:31 pm

ssjx ha scritto:
jordan air ha scritto:Dopo aver formattato il disco a causa dello stesso problema e reinstallato il service pack 3 il disco rigido si blocca continuamente al caricamento di windows.


aspè... quindi ti succede anche con l'installazione pulita? (cioè SP3 installato subito dopo Windows)

Hai provato ad integrarlo sul CD?


Si anche con installazione pulita.
No, non ho provato l'integrazione del sp3 sul cd di xp.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Edain » lun mag 05, 2008 7:49 pm

solo un consiglio per la formattazione: io ho i dischi di ripristino per portarlo a configurazione di fabbrica, però così posso scegliere di formattare solo la partizione windows oppure mi cancella tutto il computer, linux e dati personali?
grazie.
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda Edain » lun mag 05, 2008 9:16 pm

mi è venuta in mente una cosa, che però mi pare non so quanto sia reale, perciò chiedo a voi costruttori del MegaLab CD:
è chiaro che il problema che mi ha inceppato il computer è l'sp3; con il MegaLab CD si può disinstallare o rimuovere il service pack, che a quanto leggevo si potrebbe comodamente disinstallare come un qualsiasi programma?
comunque ci penserò due volte prima di installare l'sp3!
Grazie di tutto!
[ciao]
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena

Messaggioda SteelBolter » lun mag 05, 2008 9:45 pm

Per quel che mi riguarda stanno capitando un po' troppi problemi con il SP3, quindi passerà ancora un bel po' di tempo prima che mi decida ad installarlo...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda ste_95 » mar mag 06, 2008 6:19 am

Non mi sembra che il MegaLabCD includa un'utilità di disintallazione, perché se fosse, non dovresti avere troppi problemi. Solo che se, come ricordo io, non c'è, l'impresa che dovresti affrontare sarebbe pressochè impraticabile
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Edain » mar mag 06, 2008 12:15 pm

infatti, lo temo anch'io. vabbè...
Cosa fanno dieci CPU una dietro l'altra? Una micro-processione...
Bill Gates a Steve Ballmer: "Un giorno tutto questo sarà tuo!"
Avatar utente
Edain
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 391
Iscritto il: lun mar 17, 2008 2:38 pm
Località: Modena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: kunshiniao e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising