Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modifiche registro xp home

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

modifiche registro xp home

Messaggioda lesso » mar gen 06, 2004 4:46 pm

Salve a tutti ,
Volevo sapere se esistono modifiche da fare
per il registro di xp-hpome che permettono
di far installare prg che pretendono la
versione xp-pro.
Cerco di spiegarmi meglio:
Devo installare la parte client di un programma
che pretende soltanto la xp-pro, mentre io ho
la home.
Si può modificare il registro o qualche altro settaggio
per aggirare questo blocco?.
grazie a tutti e ciao

E.F.
Avatar utente
lesso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar gen 06, 2004 4:43 pm

modifiche registro xp home

Messaggioda lesso » mar gen 06, 2004 4:46 pm

Salve a tutti ,
Volevo sapere se esistono modifiche da fare
per il registro di xp-hpome che permettono
di far installare prg che pretendono la
versione xp-pro.
Cerco di spiegarmi meglio:
Devo installare la parte client di un programma
che pretende soltanto la xp-pro, mentre io ho
la home.
Si può modificare il registro o qualche altro settaggio
per aggirare questo blocco?.
grazie a tutti e ciao

E.F.
Avatar utente
lesso
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar gen 06, 2004 4:43 pm

Messaggioda Baltak » mar gen 06, 2004 6:01 pm

credo che dipenda più dal software che dal registro
dovresti "crackare" il programma in modo che creda di lavorare su pro invece di h.e.
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda xenius » mar gen 06, 2004 6:17 pm

x fregare il programma ti consiglio di installare Wmware in questo modo fai partire un qualsiasi sistema operativo virtuale (xp pro nel tuo caso) così facendo non dovrai fare partizioni o cose del genere e avrai il vantaggio di un secondo sistema operativo da utilizzare come banco di lavoro. io lo utilizzo x provare programmi che non conosco e potrebbero incasinare le impostazioni del mio sitema operativo Reale!![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » mar gen 06, 2004 6:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />x fregare il programma ti consiglio di installare Wmware con questo programma fai partire un qualsiasi sistema operativo virtuale (xp pro nel tuo caso) in questo modo non dovrai fare partizioni o cose del genere e avrai il vantaggio un secondo sistema operativo da utilizzare come banco di lavoro. io lo utilizzo x provare programmi che non conosco e potrebbero incasinare le impostazioni del mio sitema operativo Reale!![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Wmware è a pagamento ed è un emulatore di pc quindi devi installare XP Pro quindi avere il cd che come ben sappiamo non è gratis
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » mar gen 06, 2004 6:23 pm

questa è 1 possibilità se vuoi altre info kiedi pure!!
ciaoo[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Baltak » mar gen 06, 2004 6:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />questa è 1 possibilità se vuoi altre info kiedi pure!!
ciaoo[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
a certo io mi sono limitato ad elencare i contro di Wmware che per tutti gli altri scopi è grandioso
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda lelepal » mar gen 06, 2004 7:14 pm

scusate vmware worksation è la stessa cosa?

non cooscevo questo programma potete darmi ulteriori informazioni?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda xenius » mar gen 06, 2004 7:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lelepal</i>
<br />scusate vmware worksation è la stessa cosa?

non cooscevo questo programma potete darmi ulteriori informazioni?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si come diceva baltak quel programma è un emulatore ed è a pagamento e devi avere il cd originale di xp pro. xò se hai tutto questo il programma è fantastico wmware ti riduce il sistema operativo ad un file. comunque x l'installazione devi fare come se ne facessi una normale.
se hai deciso di usare questo programma e ti compri wmware facci sapere.
ciaoo
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising