Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto resettare password administrator e modificarla

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aiuto resettare password administrator e modificarla

Messaggioda chip82 » ven apr 18, 2008 3:11 pm

Ciao ragazzi ho bosogno del vostro aiuto!mio cugino mi ha preso il portatile e senza dirmi niente per farmi un dispetto mi ha diviso il pc in : end user ,administartor,(entrambu protetti da password) e il mio account limitato!in questo modo non ho più accesso a tutti i miei documenti e a tutte le mie foto,insomma tutti file con cui lavoro!!!!!ho bisogno del vostro aiuto: vorrei riuscire ad entrare nell'account administrator utilizzarlo per lavorare e poi uscire altrimenti se cambio le impostazioni degli utenti lui dopo un po' mi controlla il pc e ricomincia tutto da capo, aiutatemi!come posso fare?vi rammento che essendo il mio un account limitato NON POSSO SCARICARE PROGRAMMI aiutatemi!!!!!
Avatar utente
chip82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven apr 18, 2008 3:02 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 18, 2008 3:24 pm

Se non puoi scaricare niente non ti resta che andare su un pc di un amico, o picchiare il cugino.
I metodi per cambiare, o leggere, la password sono questi
http://www.MegaLab.it/2630/4
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chip82 » ven apr 18, 2008 3:45 pm

veramente? senza programmi non è proprio possibile?non posso installarlii!perché ho l'account limitato!ho provato ad andare in modalità provvisoria ma c'è la password sia in administrator sia in enduser!help non so proprio come fare!!!
p.s: picchiare vorrei ma non posso perché poi le prendo pure
INSOMMA SONO SOTTO RICATTO!
Avatar utente
chip82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven apr 18, 2008 3:02 pm


Messaggioda The King of GnG » ven apr 18, 2008 4:00 pm

Questa è bella XD

Se proprio non ci riesci, assolda qualcuno per ridurre in fin di vita tuo cugino: a quel punto fagli promettere di fare il bravo d'ora in poi con il sangue che gli cola dagli occhi e i denti tutti spezzati XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ba_61 » ven apr 18, 2008 4:32 pm

Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 18, 2008 5:35 pm

ba_61 ha scritto:http://www.MegaLab.it/2232

O quello che ti suggerisce ba_61, oppure Ophcrack, però devi sempre scaricare un file da internet e poi masterizzarlo.
Miracoli senza avere niente in mano non è possibile farli.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda chip82 » sab apr 19, 2008 9:18 pm

ok grazie a tutti per le risposte ci provo e vi faccio sapere pensate lui mi sbeffeggia pure dicendo "è IMPOSSIBILE CHE RIESCI A RIMETTERLO COME PRIMA "
l'opzione PICCHIARE l'ho già vagliata [uhm] [^]
Avatar utente
chip82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven apr 18, 2008 3:02 pm

Messaggioda chip82 » lun apr 21, 2008 10:10 am

ciao ragazzi aiutatemi ho un nuovo problema!!!
sono riuscita a scaricare ophcrack non so come!!! [:)] ma...................NON RIESCO A MASTERIZZARE perché viene sullo schermo HAI BISOGNO DEI DIRITTI DI ADMINISTRATOR,io utilizzo nero 7
[cry+]
potete aiutarmi???!!!!!!!!!
non so è uguale se metto il programma sulla penna usb????help!
non so niente in materia [boh] aiutatemi perfavore grazie!
Avatar utente
chip82
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven apr 18, 2008 3:02 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 21, 2008 1:42 pm

Copiala sulla penna e poi vai da un amico a fartela masterizzare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising