Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

setteggi di WinMX

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

setteggi di WinMX

Messaggioda learningtofly » lun gen 05, 2004 11:40 am

Ciao a tutti; innanzitutto volevo ringraziavi [^] [^] [^] poichè con i vostri consigli sono riuscito a vedere,finalmente, i film da notebook a TV a colori, poi vorrei un aiuto, ho installato winMX e vorrei sapere come settare convenientemente le opzioni per avere un programma ottimale.
Ho una connessione adsl e quando winmx fa il test per la configurazione automatica mi dice che non sono abilitato alla ricezione UPD o qualcosa del genere, grazie per l'attenzione

PS non so se può esservi utile ho installato il firewall di norton
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

setteggi di WinMX

Messaggioda learningtofly » lun gen 05, 2004 11:40 am

Ciao a tutti; innanzitutto volevo ringraziavi [^] [^] [^] poichè con i vostri consigli sono riuscito a vedere,finalmente, i film da notebook a TV a colori, poi vorrei un aiuto, ho installato winMX e vorrei sapere come settare convenientemente le opzioni per avere un programma ottimale.
Ho una connessione adsl e quando winmx fa il test per la configurazione automatica mi dice che non sono abilitato alla ricezione UPD o qualcosa del genere, grazie per l'attenzione

PS non so se può esservi utile ho installato il firewall di norton
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

Messaggioda Xerex » lun gen 05, 2004 12:50 pm

Ciao, qua trovi una guida a WinMx...non ricordo se parla o meno di settaggi, comunque prova a darci una lettura.
facci sapere
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda learningtofly » lun gen 05, 2004 3:17 pm

Non parla di settaggi particolari, ma è stato utile lo stesso, grazie tante[^]
Avatar utente
learningtofly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun gen 05, 2004 11:31 am

Messaggioda Scream » mer gen 07, 2004 12:07 pm

Se hai una connessione adsl fastweb allora cancella la configurazione automatica e setta così:

Incoming TCP Connections: spunta la casella "Listen on port 6699 for incoming TCP connections"

In/Out UDP Packets: spunta la casella "Send and Receive UDP datagrams on port 6257"

Questa è la configurazione per connettersi agli opennap!!! Spero sia utile per qualcuno!! :)))
Avatar utente
Scream
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: dom dic 14, 2003 12:30 pm
Località: Liguria


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising