Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di ricerca su Photoshop CS3

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi di ricerca su Photoshop CS3

Messaggioda galeno » lun apr 14, 2008 11:03 am

Ciao a tutti,

Ho installato e uso CS3 (v. 10.0.1 con ACR aggiornato a v. 4.4.1).

Il programma funziona correttamente.
Tuttavia, si verifica un piccolo problema quando apro la finestra di "Aiuto" (menù "Aiuto" -> Aiuto di Photoshop) o quando apro tale finestra con il tasto "F1" della tastiera.

In pratica, nella relativa finestra "Adobe Help Viewer 1.1" non risultano utilizzabili i pulsanti "Sfoglia" (a sinistra in alto) e "Cerca" (a destra in alto), impedendo ricerche mirate dell' aiuto.

Si tratta di un piccolo problema (infatti, cliccando sulle varie voci dell' aiuto nel riquadro di sinistra, nel riquadro di destra vengono correttamente riportate le corrispondenti informazioni), ma impedisce una ricerca veloce di un particolare aiuto.

Ho provato a reinstallare il programma, ma il problema permane.

Preciso che, prima di installare CS3 utilizzavo CS2 (che ho disinstallato per far posto alla nuova versione) e il corrispondente Aiuto di CS2 non mostrava problemi di sorta.

E' capitato anche a qualcuno di voi?

Cosa posso fare per risolvere?

Grazie per le eventuali dritte e delucidazioni.

Galeno
"Il futuro è una scatola vuota in cui metti tutte le tue illusioni" (Tiziano Terzani)
Avatar utente
galeno
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:28 am
Località: Napoli

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 14, 2008 11:47 am

Usando la CS3 su mac non posso confermarti la presenza del problema...
Tuttavia posso consigliarti di rivolgerti ad Adobe, segnalando loro il problema. [^]
Prova a vedere qui se il problema e noto:
http://www.adobe.com/support/photoshop/
In caso contrario contattali qui:
http://www.adobe.com/cfusion/mmform/ind ... product=70
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda galeno » lun apr 14, 2008 1:25 pm

Mr.TFM ha scritto:Usando la CS3 su mac non posso confermarti la presenza del problema...
Tuttavia posso consigliarti di rivolgerti ad Adobe, segnalando loro il problema. [^]
Prova a vedere qui se il problema e noto:
http://www.adobe.com/support/photoshop/
In caso contrario contattali qui:
http://www.adobe.com/cfusion/mmform/ind ... product=70


Grazie per la risposta, Mr.TFM,

Consultando il sito linkato, pare che il problema non sia noto.

Proverò a porre il quesito ad Adobe, sperando che non cestinino la richiesta in italiano (non sono per nulla bravo a scrivere in inglese, purtroppo! Ma me la cavo a leggerlo).

Ciao. Galeno.
"Il futuro è una scatola vuota in cui metti tutte le tue illusioni" (Tiziano Terzani)
Avatar utente
galeno
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: mar mag 29, 2007 11:28 am
Località: Napoli


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising