Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema " run-time error'6' "....?????

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema " run-time error'6' "....?????

Messaggioda spock68 » gio gen 01, 2004 3:45 pm

ciao a tutti , avviando un software per lo studio dei grafici dei titoli di borsa mi compare la scritta: run-time error '6': overflow,.....e ovviamente il programma si spegne,..se qualcuno può gentilmente darmi una soluzione gli sarei molto grato,

ciao, andrea

buon 2004 a tutti
Avatar utente
spock68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 01, 2004 3:44 pm

problema " run-time error'6' "....?????

Messaggioda spock68 » gio gen 01, 2004 3:45 pm

ciao a tutti , avviando un software per lo studio dei grafici dei titoli di borsa mi compare la scritta: run-time error '6': overflow,.....e ovviamente il programma si spegne,..se qualcuno può gentilmente darmi una soluzione gli sarei molto grato,

ciao, andrea

buon 2004 a tutti
Avatar utente
spock68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 01, 2004 3:44 pm

Messaggioda theprince » gio gen 01, 2004 7:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da spock68</i>
<br />ciao a tutti , avviando un software per lo studio dei grafici dei titoli di borsa mi compare la scritta: run-time error '6': overflow,.....e ovviamente il programma si spegne,..se qualcuno può gentilmente darmi una soluzione gli sarei molto grato,

ciao, andrea

buon 2004 a tutti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
almeno dicci che programma è.....
Metastock?
WinBorsa?
Tradelink?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Akyra » ven gen 02, 2004 12:15 pm

qss sia il prg nn c'è molto da fare.
prova a reinstallare il programma altrimenti potrebbe essere un problema del OS.
Errore di runtime = errore catchato all'avvio del programma.
overflow = superamento di un certo limite stabilito dal programmatore (es. array[100] e tentativo di scrivere nella 101^ posiz.).
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising