Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema installazione UXTheme su XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema installazione UXTheme su XP

Messaggioda zenith » ven mar 21, 2008 6:17 pm

Salve ragazzi, potete aiutarmi a risolvere un problemino?
Non riesco ad installare UXTheme... mi appare questa maschera.

UXTheme Multi Pathcer v2.5 has detected that there's any Windows NT setup in c:\windows\ It's not recommend to continue with this please eject your Windows NT cd or move your setup files to other path. Press ok to exit patch.

E sotto solo il puslante OK.
Cosa dovrei fare?
Uso un XP Home SP2. Grazie mille!!
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Problema installazione UXTheme su XP

Messaggioda RaFFoLo » ven mar 21, 2008 10:39 pm

zenith ha scritto:UXTheme Multi Pathcer v2.5 has detected that there's any Windows NT setup in c:\windows\ It's not recommend to continue with this please eject your Windows NT cd or move your setup files to other path. Press ok to exit patch.


Dice che hai un installazione di WindowsNT in c:\windows o hai il cd di windowsNT inserito nel lettore (è così?) e consiglia di spostare il file di setup in un altro percorso...

L'eseguibile dell'uxtheme da che directory lo lanci? E' sul desktop?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

No cd inseriti, exe lanciato da Desktop

Messaggioda zenith » sab mar 22, 2008 3:54 pm

Non ho nessun cd nel lettore. Il prog l'ho scaricato da qui, da MegaLab e lo lancio dal Desktop, ma anche da Documenti succede la stessa cosa... [boh]
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari


Messaggioda danibaan » dom mar 23, 2008 7:08 pm

Domanda: sei come amministratore?
Hai antivirus che girano? Dicono possano dare problemi [:p]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ballacoilupi72 » dom mar 23, 2008 7:31 pm

danibaan ha scritto:Hai antivirus che girano? Dicono possano dare problemi [:p]


es . AVG (nel mio caso ho la versione 8) riconosce questo tipo di programmi come nocivi e tende in automatico a bloccarne l'accesso...cosi come Panda antivirus...
ma non mi sembra il tuo caso leggendo il tipo di errore che ti da...
[uhm] [uhm] [uhm]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Il problema non è nell'antivirus

Messaggioda zenith » lun mar 24, 2008 12:03 pm

Ho Avast Home 4.7 (una schifezza!!). Ho provato a lanciarlo con l'antivirus fermo e in attività, ma con lo stesso risultato. Sono l'unico utente del pc, quindi amministratore. Nessuna soluzione? Non ci sbattete la testa che non ne vale mica la pena! Grazie comunque. [:)]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: Il problema non è nell'antivirus

Messaggioda RaFFoLo » lun mar 24, 2008 2:30 pm

zenith ha scritto:Ho Avast Home 4.7 (una schifezza!!)


Io mi trovo bene con Avast! e posso dire - quasi per certo - che non è la causa dell'errore...

Utilizzi per caso anche Comodo Firewall che con la difesa proattiva potrebbe bloccare l'uxtheme?

L'uxtheme prova a lanciarlo semmai dalla modalità provvisoria (che mi sembra la più adatta per il tipo di procedura) [^].

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising