Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[PHP] Visualizzare PHP

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[PHP] Visualizzare PHP

Messaggioda Gollum » mer dic 31, 2003 1:46 pm

Ragazzi, scusate la discussione stupida che potrete cancellare dopo che avrò letto la risposta, ma per eseguire delle pagine in php con IE serve qualcosa di speciale come software aggiuntivo (tipo java consolle x java, ecc.) o il browser è sufficiente??? Solo x IE...

(almeno però il tag nella discussione l'ho messo... [:0)])
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

[PHP] Visualizzare PHP

Messaggioda Gollum » mer dic 31, 2003 1:46 pm

Ragazzi, scusate la discussione stupida che potrete cancellare dopo che avrò letto la risposta, ma per eseguire delle pagine in php con IE serve qualcosa di speciale come software aggiuntivo (tipo java consolle x java, ecc.) o il browser è sufficiente??? Solo x IE...

(almeno però il tag nella discussione l'ho messo... [:0)])
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda Baltak » mer dic 31, 2003 2:52 pm

in locale intendi?
ti serve un server PHP e un webserver
diciamo PHP 4.3.1 e Apache
poi apri il browser e ti colleghi all'ip locale per visualizzare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Gollum » mer dic 31, 2003 2:57 pm

Nono, io intendevo semplicemente dal mio pc qui vedere una pagina php su internet, in generale... [:0)]
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda Zane » mer dic 31, 2003 4:01 pm

Allora basta il tuo browser [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » mer dic 31, 2003 7:03 pm

Confermo!
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Gollum » mer dic 31, 2003 7:08 pm

Come sospettavo... io monto win98 e le pagine php mi sono sempre andate bene, ma ora tuttuntratto (non so dove andava l'apostrofo quindi nn l'ho messo del tutto!) non mi apre + le pagine php, quindi pensavo che magari ci fosse un qualche file di IE che si fosse cancellato, o non so cosa... (io nn ho fatto nulla, installato nulla o che...). Avreste consigli, oltre naturalmente a quello di reinstallare il browser??? Grazie ed auguri a tutti!!!! [^]
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda Baltak » gio gen 01, 2004 12:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gollum</i>
<br />Avreste consigli, oltre naturalmente a quello di reinstallare il browser?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cambiarlo
Mozilla 1.5 yyy
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Gollum » gio gen 01, 2004 12:34 pm

Eh non posso, mi serve x visualizzare molte pagine con script Ie only, ma senza ricorrere a MyIE... Al massimo per reinstallare IE6 in italiano da dove lo scarico??? Thk! [^]
Avatar utente
Gollum
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab dic 06, 2003 7:24 pm
Località: Estero

Messaggioda tritemio » lun feb 16, 2004 6:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gollum</i>
<br />Eh non posso, mi serve x visualizzare molte pagine con script Ie only, ma senza ricorrere a MyIE... Al massimo per reinstallare IE6 in italiano da dove lo scarico??? Thk! [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai provato anche con qualche pagina asp?
hai lo stesso problema?
Mi pare strano sai che dipenda dal browser in quanto le pagine php sono interpretate lato server e quindi per IE sembrano puro html, forse è solo un problema di associazione dei file .php
Avatar utente
tritemio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun feb 16, 2004 1:25 pm
Località: Lombardia


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising