Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consiglio cellulare

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

consiglio cellulare

Messaggioda inesperto » gio mar 20, 2008 4:23 pm

Ciao volevo un consiglio su che cellulare prendere della nokia sui 100 euro che abbia UMTS e la porta a raggi infrarossi.

Poi comprando il nokia n70 qualcuno di voi sa cosa danno in dotazione nel pacchetto? Ciao e grazie
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Re: consiglio cellulare

Messaggioda dav16 » gio mar 20, 2008 4:31 pm

inesperto ha scritto:Ciao volevo un consiglio su che cellulare prendere della nokia sui 100 euro che abbia UMTS e la porta a raggi infrarossi.

Poi comprando il nokia n70 qualcuno di voi sa cosa danno in dotazione nel pacchetto? Ciao e grazie
allora....l'N70 ha come sistema operativo Symbian 2°edition ma non ha la porta infrarossi.....per sapere cosa c'è nel pacchetto dipende dall'offerta del venditore, comunque come minimo ci dovrebbe essere il cavo dati con software, una scheda di memoria e forse le cuffie [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda clic » gio mar 20, 2008 4:38 pm

se non si considera prioritario il fattore estetico mi permetto di sconsigliarti l'N70 - ne ho uno, è lentissimo e un po bacato IMHO - e mi orinterei verso un N73.
Avatar utente
clic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 931
Iscritto il: lun mar 17, 2008 9:03 pm


Messaggioda BeGa » gio mar 20, 2008 4:43 pm

perché non prendi un Sony Ericcson?Come il k800i o il p990i
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda inesperto » gio mar 20, 2008 4:55 pm

ma volevo spendere sui 100 euro il fattore estetico nn mi importa più di tanto e credo il nokia n73 costi di più
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm

Messaggioda dav16 » gio mar 20, 2008 9:50 pm

inesperto ha scritto:ma volevo spendere sui 100 euro il fattore estetico nn mi importa più di tanto e credo il nokia n73 costi di più
verso 220 euro...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » ven mar 21, 2008 8:23 am

Qui a VErona l'n73 cosa 199€ [^]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda dav16 » ven mar 21, 2008 11:34 am

meglio....occhio però quando costano molto poco, potrebbero essere cellulari non originali Nokia o importati ecc ecc
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda BeGa » ven mar 21, 2008 11:35 am

dav16 ha scritto:meglio....occhio però quando costano molto poco, potrebbero essere cellulari non originali Nokia o importati ecc ecc


sei la 4° persona che fa questi consigli in meno di un ora [sh]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Messaggioda inesperto » mer mar 26, 2008 11:26 am

Alla fine ho scelto momentaneamente la connessione gprs con un cellulare nokia 6070 (marchiato vodafone). Adesso ho un problema: dopo che il mio operatore (wind) mi ha inviato i messaggi di autoconfigurazione ed ho seguito le istruzioni per impostare il mio cellulare non riesco a connettermi in internet perché al momento della composizione del numero mi compare errore 680. Ho provato già a deselezionare la voce "attendi il segnale prima di connetterti" come mi era stato suggerito ma l'errore continua a comparirmi. Qualcuno sa come risolvere il mio problema?
Ciao e grazie.
Avatar utente
inesperto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 313
Iscritto il: dom apr 10, 2005 4:10 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising