Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Eee PC Asus 8G

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Eee PC Asus 8G

Messaggioda danibaan » gio mar 20, 2008 12:19 pm

Rapporto prezzo qualità di questo prodotto: l'Asus Eeepc 8G.

Secondo voi vale i 400€ che costa e per una webcam in meno e 512mb di ram conviente l'Asus Eeepc 4g o addirittura il 2g?!?

Grazie!!! [applauso+]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda The King of GnG » gio mar 20, 2008 5:56 pm

Laptop Pentium 4 usato su eBay con 512 mega o 1 giga di ram. Sto' ASUS Eeeeeeeeeek! è pura propaganda....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda danibaan » gio mar 20, 2008 7:55 pm

Sto' ASUS Eeeeeeeeeek! è pura propaganda

Ti posso dare ragione però con 299€ mi porto a casa un trappolino minuscolo comodo comodo... Con 25€ gli butto su 1gb di DDR2, con altri 35€ prendo un masterizzatore usb, con un 20€ una SD da 4Gb... E che figata!!!

No il problema era se prendere in partenza quello "pompato" o pomparselo poi accasa... [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Messaggioda The King of GnG » gio mar 20, 2008 9:12 pm

danibaan ha scritto:
Sto' ASUS Eeeeeeeeeek! è pura propaganda

Ti posso dare ragione però con 299€ mi porto a casa un trappolino minuscolo comodo comodo... Con 25€ gli butto su 1gb di DDR2, con altri 35€ prendo un masterizzatore usb, con un 20€ una SD da 4Gb... E che figata!!!

No il problema era se prendere in partenza quello "pompato" o pomparselo poi accasa... [uhm]


Figata? Non mi pare una gran figata, il processore montato sul PC Asus. Francamente credo che tu lo consideri quello che non è: non è architettura in grado di funzionare da PC degno di tale nome. E' un subnotebook, cioè un riempitivo, o un sostituto per chi è sempre in viaggio. E' hardware povero, per come la vedo io, e anche considerando il prezzo c'è di meglio in circolazione nel mercato degli usati.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ninjabionico » gio mar 20, 2008 9:15 pm

Ne abbiamo già parlato in un altro thread (topic).... http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 580#337580

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda danibaan » sab mar 22, 2008 9:32 am

Domandone: chi di vuoi si azzarderebbe a farci tutte 'ste modifiche?!?
http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Eee_PC_Internal_Upgrades
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda jordan air » sab mar 22, 2008 12:34 pm

Tutti questi Upgrades non servono.

Fai prima a comprarti un'ssd da 30 gb e eviti di aprire tutte quelle pen drive.
Poi con tutta quella roba installata l'autonomia va a pu$$ane.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda danibaan » sab mar 22, 2008 1:03 pm

Poi con tutta quella roba installata l'autonomia va a pu$$ane.

C'hai ragione... Ma i moddelli 2g e 4g hanno l'hdd saldato...
Quindi la scelta ricade inevitabilmente sull'8G
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising