Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

qual è l'adsl migliore ?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

qual è l'adsl migliore ?

Messaggioda loki » gio feb 06, 2003 3:46 pm

Vorrei collegarmi con un'ADSL , cosa mi consigliate come il gestore con il miglior rapporto qualità/pr[?]ezzo ? ( abito a nord di Monza )
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

qual è l'adsl migliore ?

Messaggioda loki » gio feb 06, 2003 3:46 pm

Vorrei collegarmi con un'ADSL , cosa mi consigliate come il gestore con il miglior rapporto qualità/pr[?]ezzo ? ( abito a nord di Monza )
Avatar utente
loki
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 183
Iscritto il: mer feb 05, 2003 3:17 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Bocca » gio feb 06, 2003 3:54 pm

Per caso sai già quali sono gli operatori che coprono la tua zona??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Xerex » gio feb 06, 2003 4:03 pm

Io personalmente uso l'adsl di Tin.it 256Kbit 24ore e mi sto trovando più che bene; certo + di 60 euro ogni 2 mesi non sono pochi(considerando che ho usufruito di uno sconto del 15%).
Ti posso dire inoltre di avere scartato Aruba:Lo vedo più come un servizio dedicato alle aziende più che ai privati.Esistono anche tanti ISP che offrono un'ottimo servizio Adsl solo in alcune zone, ma molti di questi sono rvolti più alle aziende che non ai singoli utenti.Ma quello che secondo me ancora porta alla scelta di Tin.it o di Alice è la proprietà delle linee.
Ne abbiamo discusso qui http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=295
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda casamia » sab feb 08, 2003 11:29 pm

[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Prolunga il filo della linea del tuo pc e attaccala a quella dei
cari vecchi vicini[|)],
mettiti fastweb e comincia a trovare una scusa per le loro bollette!
(digli che invece di diminuirgli la pensione gli hanno aumentato
la bolletta telefonica!)
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
casamia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar feb 04, 2003 6:29 pm

Messaggioda EntropheaR » lun mar 10, 2003 9:27 pm

Mettiti l'adsl di fastweb e appena arrivano le fibre fai il salto!
(oramai l'avrai già messo, ma non si sa mai)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » gio mar 13, 2003 11:10 pm

Eh, magari....fastweb fibra purtroppo c'è solo nelle GRANDI città...seccondo me dovrebbero fare - pubbli, e sfruttare i soldi per ampliare la copertura.... capsico "far crescere l'attesa", ma questo è un po' eccessivo...[V][V]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » ven mar 14, 2003 12:56 pm

Il problema è anche negli amministratori dei palazzi...è un po' OT però ve la racconto lo stesso, nel palazzo della mia ragazza ci sono 4 appartamenti che vogliono la fibra...la zona sarebbe cablata...ma l'amministratore non concede il permesso, tale aministratore ha sotto di se un tot numero di palazzi e nessuno di questi ha fastweb (tutti in zone cablate)... chissà perché[?]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Bocca » ven mar 14, 2003 1:02 pm

E' proprio un mondo difficile... C'è chi ha la possibilità ma non può sfruttarla; e chi vuole sfruttarla ma non può perché la propria zona non è ancora stata cablata!!! [V][V]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » ven mar 14, 2003 1:57 pm

Attenzione!!
Non vorrei farti cacciare di casa,ma credo di avere un tentativo di soluzione per te:
Premetto che non sono un avvocato o un grande conoscitore di leggi, però ho sentito di una cosa analoga; spiego:
Un inquilino di un palazzo voleva mettere la parabola sul tetto del palazzo, l'amministratore non ha dato il permesso, ma facendo un ricorso, grazie alla legge sul diritto di informazione, la parabola è stata montata, e addirittura, se per difficolta tecniche il tetto del palazzo fosse stato inutilizzabile, avrebbe potuto montarla anche sul tetto delle abitazioni vicine!
Quindi, se proprio non puoi fare senza Fastweb prova ad informarti su questa cosa.
CIAO
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » ven mar 14, 2003 2:18 pm

Infatti fastweb è inca**ata a morte con questo qua e ora pensa di fargli causa...incorciamo le dita!

ps: dite che c'entra il fatto che nel palazzo della mia ragazza il 30%(circa) degli appartamenti è di un dirigente di telecom?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising