Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattare

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

formattare

Messaggioda imbuto » sab dic 27, 2003 6:51 pm

<font face="Tahoma"></font id="Tahoma">
ciao a tutti, io vorrei formattare il mio hd ma il mio pc assemblato acer non me lo permette..[:(!]faccio un disco di avvio in ms-dos; riavvio in dos al promp digito c: poi format c: e mi dice che è un comando errato come fare??

Buone [;)]feste a tutti
Avatar utente
imbuto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 22, 2003 3:50 pm
Località: Veneto

formattare

Messaggioda imbuto » sab dic 27, 2003 6:51 pm

<font face="Tahoma"></font id="Tahoma">
ciao a tutti, io vorrei formattare il mio hd ma il mio pc assemblato acer non me lo permette..[:(!]faccio un disco di avvio in ms-dos; riavvio in dos al promp digito c: poi format c: e mi dice che è un comando errato come fare??

Buone [;)]feste a tutti
Avatar utente
imbuto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 22, 2003 3:50 pm
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » sab dic 27, 2003 8:36 pm

Ciao, buone feste anche a te...

ci sono centinaio di discussioni e anche un dettagliatissimo articolo su questo sito...

usate CERCA!!!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda imbuto » dom dic 28, 2003 4:39 pm

..ho cercato le risposte sul sito ma..c'è un problema..il mio assemblato acer monta windows xp home edition ma è formattato in FAT 32..come fare??[8)]

ciao ciao
Avatar utente
imbuto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 22, 2003 3:50 pm
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » dom dic 28, 2003 6:04 pm

Non cambia praticamente nulla...leggi bene l'articolo al 100% non avrai nessun problema...altrimenti siamo qua
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » dom dic 28, 2003 7:52 pm

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising