Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

emule.... una foresta nera

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

emule.... una foresta nera

Messaggioda bis_2 » mer mar 05, 2008 7:58 pm

Una volta ho l'id alto, un'altra l'id basso, una volta il test delle porte ha successo, talaltra fallisce... In questo momento l'id è basso. Seguendo le varie guide, e precisato che utilizzo il router di ALICE, ho seguito tutte le istruzioni per configurarlo.... Il problema che mi preme risolvere in questo preciso momento storico è il seguente: andando in risorse di rete, proprietà della connessione, e proprietà di protocollo internet TCP/IP, no trovo la stringa per inserire il numero di gateway predefinito, che dovrebbe stare sotto quella del protocollo IP. Ci, ovviamente, non mi consente di concludere la procedura per la configurazione e il riconoscimento delle porte. Domanda: come inserire tal benedetto numero di gateway predefinito? Ciao, grazie!
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda BliTz3R » mer mar 05, 2008 8:09 pm

Se nelle impostazioni TCP/IP hai spuntato "ottieni automaticamente indirizzo ip" non hai bisogno di impostare tale indirizzo, il computer acquisisce automaticamente tutti gli indirizzi

in caso non ci fosse la spunta su "ottieni automaticamente indirizzo ip"
sotto l'indirizzo del tuo pc e sotto subnet mask trovi l'indirizzo del gateway predefinito dove devi inserire l'indirizzo del router... ovvero l'indirizzo che usi per andare nelle impostazioni del router...

che sistema operativo hai?
...RuLLo...
Avatar utente
BliTz3R
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 178
Iscritto il: mar feb 20, 2007 10:30 am
Località: CaLaBriA

Messaggioda Fred » mer mar 05, 2008 8:27 pm

qual è il modello del router di Alice?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda bis_2 » gio mar 06, 2008 7:04 am

Fred ha scritto:qual è il modello del router di Alice?

Sulla scatola c'è scritto: "ALICE GATE 2 Plus WI-FI" - Modem ADSL2+ Ethernet/USB/Wi-Fi"
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda bis_2 » gio mar 06, 2008 7:05 am

BliTz3R ha scritto:Se nelle impostazioni TCP/IP hai spuntato "ottieni automaticamente indirizzo ip" non hai bisogno di impostare tale indirizzo, il computer acquisisce automaticamente tutti gli indirizzi

in caso non ci fosse la spunta su "ottieni automaticamente indirizzo ip"
sotto l'indirizzo del tuo pc e sotto subnet mask trovi l'indirizzo del gateway predefinito dove devi inserire l'indirizzo del router... ovvero l'indirizzo che usi per andare nelle impostazioni del router...

che sistema operativo hai?

Adesso provo a fare come dici. Il mio s.o. è WIN XP - S.P. 2
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda bis_2 » gio mar 06, 2008 7:11 am

in caso non ci fosse la spunta su "ottieni automaticamente indirizzo ip"
sotto l'indirizzo del tuo pc e sotto subnet mask trovi l'indirizzo del gateway predefinito dove devi inserire l'indirizzo del router... ovvero l'indirizzo che usi per andare nelle impostazioni del router...

Scusa, non ho capito bene. Dalla finestra del DOS (ipconfig /all) io ho ricavato tutti gli indirizzi che mi servono, fra cui quello del gateway predefinito, ossia del router. Il problema è che da risorse di rete, appunto, sotto la stringa !indirizzo IP", non c'è poi quella relativa al gateway, ragion per cui mi riesce impossibile inserirlo. Perché non c'è quelòla stringa? Credo che prima ci fosse, poiché in precedenza avevo già eseguito la medesima operazione...
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 7:28 am

Controlla le impostazioni del router (come consigliato su)
Controlla che firewall e difesa proattiva non blocchino il mulo
Prova questa mod di eMule (Configura da sè il nat/router):
http://www.ackronic.net/
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda bis_2 » gio mar 06, 2008 2:41 pm

RaFFoLo ha scritto:Controlla le impostazioni del router (come consigliato su)
Controlla che firewall e difesa proattiva non blocchino il mulo
Prova questa mod di eMule (Configura da sè il nat/router):
http://www.ackronic.net/

Quel sito non sembra più attivo...
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda RaFFoLo » gio mar 06, 2008 5:15 pm

bis_2 ha scritto:Quel sito non sembra più attivo...


Come o__O ??

Il sito funziona... (l'ho provato adesso).
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda bis_2 » ven mar 07, 2008 9:16 am

RaFFoLo ha scritto:
bis_2 ha scritto:Quel sito non sembra più attivo...


Come o__O ??

Il sito funziona... (l'ho provato adesso).

Sì, scusa, hai ragione, ma la prima volta che ho provato appariva un messaggio di errore (sarà stato un problema della mia linea).
Il sito c'è e funziona. Però non ho capito bene dove andare a vedere... io ho cliccato sul primo link, quello grande col mulo, "A scuola di Mulo", ma si apre una specie di grande forum...
Non so se chiedo troppo, ma ti vorrei pregare di indicarmi il percorso esatto per anmdare a prelevare la "mod" che mi consigli (ma che cos'è una "mod"?). Grazie, se puoi riuspondimi subito, oggi sono a casa libero dal lavoro e potrei finalmente dedicare un po' di tempo in più al problema! CIAO!
Avatar utente
bis_2
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 636
Iscritto il: dom ott 09, 2005 7:38 am
Località: Sicilia

Messaggioda RaFFoLo » ven mar 07, 2008 1:29 pm

bis_2 ha scritto:Non so se chiedo troppo, ma ti vorrei pregare di indicarmi il percorso esatto per anmdare a prelevare la "mod" che mi consigli (ma che cos'è una "mod"?).


Si è una mod ma è abbastanza semplice.
Ecco il link diretto: http://www.ackronic.net/download/file/d ... p?idfile=7
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising