Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asus eeepc.

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Asus eeepc.

Messaggioda jordan air » mar feb 26, 2008 11:33 pm

Certo che vista sta proprio da per tutto. Spiegatemi che vantaggio si trae a installare un s.o. mangia risorse su un subnotebook come questo?

http://www.blogvista.it/windows-vista-s ... -2392.html
Ultima modifica di jordan air il ven mar 21, 2008 11:11 pm, modificato 1 volta in totale.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda Mr.TFM » mer feb 27, 2008 12:12 am

Eh, ma non vorrai mica che sull'ultimo gioiellino tecnologgico ci mettano un SO di 7 anni fa! [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Pacopas » mer feb 27, 2008 1:36 am

l'articolo ha scritto:Windows Vista funziona anche sull’ASUS Eee PC! Ovviamente senza Aero, ma comunque con un livello di performance accettabile per utenti non estremi.


quindi in parole povere va lento...

che vuol dire utenti non estremi?
quelli che si vanno a prendere un caffè aspettando il caricamento?

[:D]

ma dai. quel pc è fatto per linux si vede, certo che ci va anche xp, ma xp e di 7 anni fa, linux di qualche settimana fa...

poi sai come ognuno fa quel che gli pare [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda The King of GnG » mer feb 27, 2008 1:57 am

Ah, wow, evviva.... le directx 11 non saranno obbligatorie in Windows 7 - e forse non lo saranno nemmeno le 10 - ma sVista è sempre wow.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda ste_95 » mer feb 27, 2008 7:22 am

The King of GnG ha scritto:Ah, wow, evviva.... le directx 11 non saranno obbligatorie in Windows 7 - e forse non lo saranno nemmeno le 10 - ma sVista è sempre wow.....

Io francamente non ho ancora visto un gioco decente perle DirectX 10... [8)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Andy94 » mer feb 27, 2008 2:25 pm

ste_95 ha scritto:
The King of GnG ha scritto:Ah, wow, evviva.... le directx 11 non saranno obbligatorie in Windows 7 - e forse non lo saranno nemmeno le 10 - ma sVista è sempre wow.....

Io francamente non ho ancora visto un gioco decente perle DirectX 10... [8)]


Neanch'io. Tutti gli ultimi vanno egregiamente anche su XP.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda ingmotty » mer feb 27, 2008 2:51 pm

Una volta vista l'ho installato su un pentium III e ha girato ma non vi dico in che condizioni e con che veste grafica. [:D]
La domanda non è come ma perché? [uhm]
Ultima modifica di ingmotty il mer feb 27, 2008 3:25 pm, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda ste_95 » mer feb 27, 2008 3:12 pm

ingmotty ha scritto:Una volta vista l'ho installato su un pentium III e ha girato ma non vi dico in che condizioni e con che veste grafica. [:D]
La domanda non come ma perché? [uhm]

ma più che altro chi è stato il pazzo a fare 'ste cose...! [:D]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Vista su EEEpc

Messaggioda EntropheaR » mer feb 27, 2008 3:25 pm

Aero disattivato.

compiz-fusion no [;)]

http://it.youtube.com/watch?v=ZzzhEs9XGuE [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda jordan air » mer feb 27, 2008 5:00 pm

Diciamo che xp gira abbastanza bene. Almeno così sembra da questo video.
http://it.youtube.com/watch?v=7w7FQKTIi ... re=related
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda jordan air » mer feb 27, 2008 10:50 pm

Gira e rivolta la frittata, i miei genitori ne acquisteranno uno. [applauso+]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda alb » gio feb 28, 2008 11:34 am

Gira e rivolta la frittata, i miei genitori ne acquisteranno uno.

A che serve sto coso?
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 28, 2008 12:15 pm

E soprattutto, perché il display non occupa tutto lo spazio disponibile?!?!?!?
Sembra uno di quei portatili della Clementoni.......... [rotfl]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Pacopas » gio feb 28, 2008 12:41 pm

costa 300€, considerando i costi degli ultra portatili e dei nuovi palmari, come concorrenza non è niente male.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 28, 2008 12:54 pm

Considerando che con 200€ in più un portatile scarozzo da 15" si trova, spiegatemi l'utilità di quel coso con un display grande come un francobbollo......................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda The King of GnG » gio feb 28, 2008 1:28 pm

300 euro per un 5xx Mhz? Bah.... il mio IBM thinpad P III da 1 GHz l'ho pagato giusto qualche euro in più XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Pacopas » gio feb 28, 2008 3:51 pm

Mr.TFM ha scritto:Considerando che con 200€ in più un portatile scarozzo da 15" si trova, spiegatemi l'utilità di quel coso con un display grande come un francobbollo......................


sono daccordo per carità, io facevo un discorso esclusivamente economico, occupa un target di mercato particolare e economicamente parlando è concorrenziale.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda EntropheaR » gio feb 28, 2008 4:53 pm

Secondo me per quel prezzo non è affatto male quello che offre, fra l'altro quel target sembra piacere assai ai produttori
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda jordan air » gio feb 28, 2008 10:50 pm

Veramente le cose stanno così. Abbiamo venduto il lettore dvd portatile da 7" pollici per mancanza di recezione tv. Ora dato l'eeepc non costa un'enormità, ho consigliato ai miei di acquistarne uno che praticamente è grande quanto il lettore dvd ma ha molte funzioni in più.

Insomma tenersi un 15.1 pollici sulle ginocchia per 500 km non è proprio il massimo della comodità.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

questi si che erano pc ......

Messaggioda winman » sab mar 01, 2008 4:34 pm

questi si che erano pc ......portatili [rotfl] [rotfl] [rotfl] [rotfl]


Immagine

ai tempi un eee-pc non se lo sarebbero neanche sognato ! [devil]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Prossimo

Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising