Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

..Help..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

..Help..

Messaggioda DjCerozz » mar feb 26, 2008 12:33 am

hey raga ho formattato il pc di mio zio , funziona tutto ma non si connette + credo che ci manca qualche driver no?
lui non si connetta da un Modem ma su un cell... LG
ecco cosa fa quando prova ad connettersi ...

Immagine

Immagine
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Re: ..Help..

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 26, 2008 12:46 am

hey raga lo sai che c'è un regolamento?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Pacopas » mar feb 26, 2008 12:47 am

e due

http://71.6.217.62/http://www.MegaLab.it/2997

che driver credi ti servano?
forse puoi scaricarlo dal sito della motorola.

EDIT: non avevo letto il messaggio di MR. ma considerando che non sei nuovo a queste disattenzioni... lascio anche il mio.
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda DjCerozz » mar feb 26, 2008 1:18 am

????

scusate Raga cosa ho sbagliato [cry+] [8)] [cry]

volevo sapere solo come fare a connettermi gli ho combinato io il guaio quindi lo dovrei risolvere se gentilmente voi mi aiutare mi fate un Super Favore..

avete visto che dice quando provo ad connettermi?? conoscete la causa?
e come penso io, manca qualche driver??

ho provato a istallare i driver Lan ma non si connette lo stesso [cry+] [8)] [uhm]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » mar feb 26, 2008 7:35 am

DjCerozz ha scritto:????
scusate Raga cosa ho sbagliato [cry+] [8)] [cry]


Penso MR si riferisse al linguaggio... Il topic non era molto chiaro...

DjCerozz ha scritto:volevo sapere solo come fare a connettermi gli ho combinato io il guaio quindi lo dovrei risolvere se gentilmente voi mi aiutare mi fate un Super Favore..


...comunque forse ho capito lo stesso.
Se lo zio si connette tramite cellulare, la connessione è preferibile farla attraverso il software LG, selezionare l'opzione di connessione, l'operatore...

Ad esempio anch'io per connettermi con il nokia n70 ho usato esclusivamente il nokia pc suite ....

Ciao.
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda DjCerozz » mar feb 26, 2008 11:37 am

RaFFoLo quindi non manca qualche driver?

perché mio zio ieri sera ha messo tutte le opzioni che aveva messo in passato e non si connetteva quindi gli ho detto che erano i driver [V] [...] [...]
Avatar utente
DjCerozz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 490
Iscritto il: gio ott 18, 2007 11:06 am

Messaggioda RaFFoLo » mar feb 26, 2008 1:10 pm

DjCerozz ha scritto:RaFFoLo quindi non manca qualche driver?


Forse il driver del modem integrato del telefono - che comunque si installa automaticamente (nel 90% dei casi) ...

DjCerozz ha scritto:perché mio zio ieri sera ha messo tutte le opzioni che aveva messo in passato e non si connetteva quindi gli ho detto che erano i driver [V] [...] [...]


Cioè le opzioni da connessioni di rete? Chiedegli se ha il cd del telefono e che provi ad installare i programmi di supporto - altrimenti credo che trovi i driver sul sito della LG ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda Mr.TFM » mar feb 26, 2008 4:25 pm

RaFFoLo ha scritto:
DjCerozz ha scritto:????
scusate Raga cosa ho sbagliato [cry+] [8)] [cry]


Penso MR si riferisse al linguaggio... Il topic non era molto chiaro...
No, mi riferisco a quello, al fatto che le spiegazioni rigardo al problema sono pressochè inesistenti, e il titolo HELP non descrive in alcun modo il problema trattato nel topic.

Percui, visto che nemmeno mettendo il link al punto preciso del regolamento, si è deciso di cambiare il titolo, chiudo il topic.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising